PRo Италию честно!
25 февраля 21:41
 


18.08.2008

Распечатать

Лето запретов в Италии

Итальянские СМИ дали определение нынешнему сезону отпусков. «Лето запретов» ни много ни мало. Что же этим хотели сказать журналисты?

цензура

Все очень просто - мэры некоторых итальянских городов к летнему сезону выдали несколько законов, ограничивающих действия отдыхающих.

Так, на Капри нельзя выходить в купальнике за пределы пляжа, а в Эраклее, расположенной рядом с Венецией, запрещается строить замки из песка. Интересно, что будут говорить родители своим чадам, когда те будут лепить куличики на пляже?

Эстафету приняли в Форте деи Марми, где власти запретили подстригать газоны по выходным.

Мэрия города Эболи, объявила табу на любовные утехи в собственном авто (штраф в размере 500 евро), в Лукке запрещается кормить голубей в центре города, а в Новаре - собираться в группы по трое и более человек и гулять по ночам в парке.

Стоит отметить, что уже зарегистрирован курьезный случай в городе Виченца. Местный житель был оштрафован на 50 евро за то, что лег на газоне в парке с книгой. Итальянец не расстерялся и обратился с протестом на национальную радиостанцию. Мэр города пообещал не взимать с мужчины штраф, передает Prian.ru

ItalyNews.RU рассказывает про отдых в Италии и туры в Италию



  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert