СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

29.11.2006 | 14:20



Праздник, который всегда с тобой

На третьей выставке Moscow Fashion Expo, которая пройдет в Крокус Экспо с 28 февраля по 3 марта 2007 г. у Вас будет возможность раньше всех ознакомиться с новинками и увидеть коллекции осень-зима 2007/08. Москва, благодаря Moscow Fashion Expo становится центром мировых событий в области моды и с каждым годом масштаб мероприятий, проходящих в столице на площадке Крокус Экспо, становится все более грандиозным.

Moscow Fashion Expo - это не только выставка, где представлены образцы одежды, обуви, и аксессуаров, но и место, где появляется особая возможность для развития собственного бизнеса, ведь основным замыслом устроителей было создание эффективного коммерческого моста между производителями и распространителями модных брендов.

Организованная Коммерческим директором Группы Крокус Эмином Агаларовым и Руководителем выставки Роберто Риги, MFE проходит два раза в год. Выставочное пространство в 20 тысяч кв. м будет разделено на сектора различных направлений моды: деловая одежда, спортивная одежда, casual, аксессуары и обувь. На 4 дня оно соберет около 200 брендов самых титулованных fashion-производителей, среди которых:

Les Copains, Ungaro Fucsia, Alviero Martini, Byblos, J-Lo by Jennifer Lopez, Fornarina, Gas, Liu Jo, Roccobarocco, Ravazzolo, D'Avenza, Sinclair, Facis, Casadei, Pollini, Santoni, Baldinini, Braccialini, Pakerson, Les Tropeziennes, Tony Ward, Plein Sud и многие другие.

Moscow Fashion Expo, пожалуй, единственная выставка на территории России и стран СНГ, где профессионалы в сфере моды одновременно могут не только приобрести одежду, обувь, аксессуары высокого качества, но и присутствовать на показах известных модельеров и увидеть коллекции hautecouture. Здесь можно полюбоваться произведениями искусства, продегустировать лучшие вина из Италии и всевозможные гастрономические деликатесы.

Организаторы Moscow Fashion Expo отлично чувствуют, чего же хочется их гостям, и поэтому данное модное событие обещает быть по-весеннему сочным, ярким и стильным. Если вы предпочитаете быть в курсе последних тенденций моды, если с удовольствием прислушиваетесь к советам настоящих профессионалов, и если для окружающих вы являетесь образцом безукоризненного стиля, то Moscow Fashion Expo - прекрасная возможность поближе познакомится со всеми теми именами, при звуке которых в сладостном ожидании замирают даже самые искушенные модники и модницы.

Данное событие обращено, в первую очередь, к байерам и дистрибьюторам России и стран СНГ, однако, оно будет интересно еще и всем тем, кто, так или иначе, связан с модной индустрией.

Цель MFE - стать профессиональным ориентиром для операторов, работающих в области модной одежды и обуви в странах, где в последние годы наблюдается значительный рост интереса к модной индустрии, и внести свой вклад в превращение Москвы в один из центров мировой моды, сравнимых по значению с традиционными модными столицами, такими как Париж, Милан, Флоренция, Лондон, Нью-Йорк.

Кроме массы новых креативных идей, интересных знакомств и свежих светских новостей, каждый гость Moscow Fashion Expo сможет получить на модной выставке ощущение праздника, который всегда с тобой.

Одной из основных целей проекта является стремление сделать MFE своеобразным международным модным местом встречи. В планах Группы Крокус в течение 2-3 лет превратить MFE в изысканное, авангардное мероприятие, которое будет собирать до 500-600 международных участников.

Контакты пресс-службы выставки:

Владилена Коваль
PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company
Тел: +7 (495) 937-31-70
Факс: +7 (495) 937-31-71
E-mail: vkoval@prp.ru



Источник: Владилена Коваль, PRP Group A Weber Shandwick для ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама