СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

19.09.2006 | 15:23



Итальянские дни в Крокусе (ФОТО)

Tony Ward и Оксана Федорова - завершение показа
Автор: Фото с сайта: prpgroup.ru
галерея

С 9 по 12 сентября в Москве прошла вторая международная профессиональная выставка в области моды Moscow Fashion Expo. Организаторы MFE-2, в лице коммерческого директора Крокус Групп господина Эмина Агаларова и руководителя выставки господина Роберто Риги уверены, что в ближайшем будущем Moscow Fashion Expo станет самым оперативным звеном во взаимодействии между баерами и брендами премиум-класса.

После того, как супруга чрезвычайного и полномочного посла Италии в России госпожа Пойя Сурдо перерезала красную ленточку и официально открыла выставку Moscow Fashion Expo для посетителей, все желающие могли оценить уникальность и качество одежды, обуви, нижнего белья и аксессуаров, представленных на выставке.  В этот раз в выставке приняли участие 110 брендов известных по всему миру. Такие марки, как CASADEI, UNGARO, TONY WARD, PAKERSON, LES COPAIN, LES TROPEZIENNES, POLLINI, BELVEST, ALVIERO MARTINI – PRIMA CLASSE, SANTONI на своих стендах представили наиболее яркие новинки, соответствующие тенденциям моды весна-лето 2007.

Благодаря известному архитектору Клаудио Пирони выставочный зал Crocus Expo превратился на эти 4 дня в настоящую маленькую Италию. Павильоны брендов-участников напоминали крохотные патио, а проходы между стендами по замыслу организаторов стали причудливыми галереями и улицами с романтичными названиями в честь самых красивых городов Италии – via Torino, via Napoli, via Milano, via Venezia.

Moscow Fashion Expo

Moscow Fashion Expo вызвала огромный интерес у журналистов. Marie Claire для всех посетительниц в дни выставки проводил мастер-классы по макияжу от Sisley. 8 сентября российское издание Vogue устроило welcome-party для всех экспонентов Moscow Fashion Expo. А вечером накануне закрытия выставки в одном из самых уютных ресторанов VILLA прошла специальная  вечеринка, организованная для брендов-участников журналом L’Officiel. Тонкая и Изысканная кухня, итальянское вино и теплая вопреки осенней погоде дружеская атмосфера, царившая на открытой веранде ресторана только усилили ощуще-ние нескончаемого праздника и царства роскоши и элегантности на Moscow Fashion Expo.

Специально для журналистов была организована пресс-конференция с руководством выставки и ее участниками, на которой дизайнер Тони Ворд, учредители марок Casadei - Чезарио Казадей и Santoni - Джузепе Сантони, ответили на вопросы о модных тенденциях и о том, каким они видят своего покупателя в России. Организаторы выставки в свою очередь рассказали о Moscow Fashion Expo и дальнейших перспективах.

Роберто Риги, генеральный директор выставки MFE:
«Российский рынок растет и привлекает все больше мировых компаний. Moscow Fashion Expo наиболее четко отражает эту тенденцию - все больше известных во всем мире брендов приходят на MFE для представления новых коллекции и установления деловых контактов. Мы намерены и далее усовершенствовать канал, оптимизирующий сотрудни-чество между российскими байерами и международными марками»

В первый день выставки на центральном подиуме состоялся показ одного из самых креативных  модельеров Tony Ward. Кутюрье приехал в Москву за несколько дней до открытия выставки и лично готовился к показу. На подиуме зрителей ожидало театрализованное шоу с использованием вы-сокотехнологичного светового и музыкального оформления. Модели де-монстрировали оригинальные платья и костюмы из коллекции осень-зима. Завершала незабываемый показ «Мисс Вселенная- 2002» Оксана Федорова, олицетворяющая женственность и элегантность.

Вечером центр модной жизни столицы переместился в Crocus City Mall, где организаторы Moscow Fashion Expo устроили настоящую средиземно-морскую вечернику в честь открытия выставки.  Волшебные звуки джаза, экзотические растения, красивые девушки в платьях от модельера Tony Ward,  итальянское вино и изысканные блюда тосканской кухни не могли оставить равнодушными всех собравшихся в Шахматном зале Crocus City Mall. Хозяйкой вечера стала Фекла Толстая, которая, поддавшись общему романтичному настроению, вела светские беседы с итальянским сомелье, специально вышедшим на сцену, чтобы дать советы всем, тем, кто захо-тел принять участие в дегустации вина. Специальной гостьей гала-ужина стала Ирина Отиева, которая исполнила свои лучшие джазовые компози-ции.  Среди знаменитостей были замечены Аркадий Укупник и Константин Андрикопулос. Необычным, ярким и запоминающим оказался перформанс стихокартин и стихоплатьев от французского художника Бруно Нивера. Повсюду звучала итальянская речь и, словно живое воплощение  безу-пречной элегантности, все самые красивые и стильные итальянские дамы и господа собрались в этот раз в Крокус Сити Молл, превратив гала-ужин в праздник моды.



Автор: Виктория Крушинская, для ItalyNews.RU
Источник: Moscow Fashion Expo






 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама