СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

08.04.2011 | 10:30



Ананас чудо - фрукт для похудения

За то, что мы знаем и кушаем такой полезный для нас фрукт, как ананас, все должны сказать спасибо великому путешественнику и первооткрывателю Христофору Колумбу, он открыл его для всех, когда путешествовал на острове Гваделупа.

Ананас полюбился многим, он обладает "волшебными качествами", помогает сбросить лишний вес, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, его используют женщины в косметологии в домашних условиях.

Этот фрукт, как и кислородный коктейль, способствует оздоровлению нашего организма. Малокалорийный ананас содержит только 56 калорий, а вот большое содержание в нем клетчатки позволяет утолять голод.

Употребление ежедневно в пищу ананаса способствует стимуляции поджелудочной железы, ускоряет переваривание белков, и позволяет за день потерять до 700 грамм лишнего веса.

Как утверждает великая актриса Софи Лорен, именно ананас позволил ей сохранить красоту и продлить свою молодость. Она съедает ежедневно по одному большому ананасу, содержащиеся в нем кислоты способствуют стимуляции выработки коллагена. Секрет красоты Софи Лорен доступен всем женщинам - это фрукт ананас.

Фермент бромелайн содержащийся в ананасе сегодня широко применяется как в фармацептии, так и в косметологии.

А что вы выберите, что бы быть всегда красивой, ананас или концентратор кислорода - дело вкуса и личных предпочтений.

Сделать полезную маску из ананаса можно с легкостью в домашних условиях, и вы всегда будете безупречны.

Уже четыре века назад индийские красавицы применяли кашицу из ананаса для красоты лица, актуальным остается и сегодня этот рецепт красоты. Кашицу из мякоти ананаса следует наносить на лицо не более чем на 10 минут, а затем смыть теплой водой. Такая маска - это своеобразный химический пилинг, содержащиеся во фрукте кислоты расщепляют старые клетки кожи и способствуют росту новых.

В ансамбле с другими фруктами ананас так же способен на чудеса, смешайте немного мякоти ананаса, с бананом и 2 ложками меда - улучшится цвет лица, а кожа мгновенно станет заметнее более упругой.

Наряду с полезными качествами существуют и противопоказания, для употребления в пищу этого фрукта. С осторожностью к нему нужно отнестись людям с повышенной кислотностью желудка, язвенной болезнью желудка, беременным женщинам, и с заболеванием двенадцатиперстной кишки.







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама