СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

29.10.2010 | 16:10



Современная роскошь воплощается в ресторане отеля "Bvlgari" в Милане

Если окажетесь в поэтичном районе Брера, не упустите шанс посетить уникальное место - изысканный ресторан Булгари (BVLGARI), который радушно вас примет. Нам так понравилось там, что мы попытались выкрасть секреты притягательности этого ресторана прямо на кухне. Известный Шеф-повар г-н Сирони с удовольствием отвечал на все наши вопросы.

Господин Сирони какая философия проявляется в ресторане Булгари? В чем состоит его уникальность?
Во всех новых блюдах, которые я готовлю для ресторана Булгари, поиск превосходства является всегда главным источником вдохновения. Основными ингредиентами моих блюд являются наилучшие продукты, изысканные поваренные техники и яркие творческие способности. К этому добавляется не только первоклассное и неформальное обслуживание, но также замечательный авангардный дизайн ресторана. Все эти черты вместе создали необыкновенную приятную и одновременно веселую атмосферу. Но кроме этого мои рецепты соблюдают главные традиции итальянской кухни - полный вкус и хороший вид блюд. Так я предлагаю оригинальную и современную интерпретацию традиционных блюд на основе контраста разных вкусов, с особым вниманием к эстетике цвета и объема. Я люблю добавлять к традиционным блюдам необычные ингредиенты. Но изучение новых блюд требует особого внимания. Я пробовал разные комбинации в зависимости от времени, от погоды и от сезона. Моя фантазия позволяет мне осуществить мои идеи как легкого и быстрого вкусного обеда, так и обильного и изысканного ужина. Мое последнее творение называется «Piccoli Morsi» («маленькие кусочки»). Это блюдо состоит из двенадцати вкуснейших закусок поданных на стол порциями, которыми можно поделиться. Новые необычные ощущения доставят вам огромное удовольствие. Маленькие гастрономические драгоценности соблазнят вас вкусом и дают возможность разделить радость с другими. Это настоящий момент радости за столом.

Какой вкус Вы стараетесь особенно усилить?
Каждый ингредиент любого рецепта имеет свой специфический и уникальный вкус, который надо выделить с вниманием. Я предпочитаю сохранять оригинальный вкус продуктов, используемых для приготовления моих блюд.

Можете ли нам раскрыть какие-то Вашисекреты на кухне?
У меня нет секретов, только знание поваренного искусства и желание общаться с людьми через мои блюда. Именно по этим причинам я так осторожен и вдумчив в кулинарии. Кроме того, я должен признаться, что у меня есть совсем личная теория о приготовлении пасты. Паста требует низких температур, но больше не могу вам сказать...

Откуда Ваша страсть к поваренному искусству?
Просто удивительно! Моя страсть к кулинарии - чистая энергия вдохновляющая мои творения. Я люблю свою работу потому, что она полностью меня удовлетворяет. Поэтому можно сказать, что моё кулинарное искусство страстное, аутентичное и соблазняющее. Мои творения определяются поисками совершенства и самых лучших продуктов.

Как Вы стали Шеф-поваром?
Я родился и вырос в районе Брианца, в Касатеново близ города Лекко, закончил Институт по кулинарии в Милане и сразу же начал свою длинную карьеру, работая во многих известных итальянских гостиницах. Позже появилось желание путешествовать, узнать больше о разных кулинарных традициях. Я испытал жажду новых знаний и благодаря своему энтузиазму я начал перемещаться и работал в Англии, в Германии, в Швейцарии, в США, в Испании, в Японии, где я увлекся различными международными кулинарными традициями. Накопленный большой опыт открыл мне двери одного из самых престижных «Relais et Chateaux» (Сеть отелей высшего класса) в Европе, отеля «Pitrizza» (Отель «Питрицца») на о. Сардиния с прекрасным ландшафтом замечательной Коста Смеральда. Затем, меня пригласил отель Вестин Палас в Мадриде где я работал до 1996 во время зимнего периода, а летом работал в отелеи Питрицца. В те годы я начал также тесное сотрудничество с ИЧЕ - Институт Внешней Торговли Италии и с «Accademia Cucina Italiana all’estero» (Итальянская Кулинарная Академия за рубежом) где меня пригласили читать лекции по кулинарии. С декабря 2003 я работаю шеф-поваром в отеле «Булгари» (отель «Bvlgari» 5*) в Милане.

В конце нашей беседы можете ли нам посоветовать какие вкусные блюда выбирать в меню ресторана Булгари и с какими винами их дегустировать?
«Spaghetti al Pomodoro» (Спагетти с томатным соусом) и шампанское. Наши «Spaghetti al Pomodoro» с добавлением козьего сыра «Caprino» - это настоящий деликатес, если их дегустируете с бокалом легкого шампанского. Я предлагаю «blanc de blancs» sans annee, которое отлично сочетается со спагетти, так же благодаря свежему и насыщенному вкусу козьего сыра. Шампанское изготовлено только из винограда сорта Шардоне и своим свежим и фруктовым ароматом усиливает вкус простого, но изысканного блюда превращая простой ужин в неожиданный праздник!







 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама