СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

01.06.2010 | 11:20



К сожалению или к счастью в России людей встречают по одежке

К сожалению или к счастью в России людей встречают по одежкеЯ считаю что работая стилистом вы должны применять не только знания о цвете, его сочетаемости и правилах подбора одежды для корректировки фигуры, но также руководствоваться и многими другими навыками, которые вы приобрели в жизни. Ведь умение одеть человека это почти искусство. Прежде всего  он должен быть одет в гармонии с самим собой, со своим внутренним миром и то как и кем он хочет  преподнести себя  в обществе. При этом он должен гармонично смотреться, одежда должна ему идти и отвечать тем рамкам (рабочий код, соответсвующая обстановка) в которых человек находится, ведь все мы выполняем различные функции в обществе.

К сожалению или к счастью но в России людей дествительно встречают по одежке, и, как первое впечатление нам важно чтобы нас воспринимали правильно, чтобы потом своими знаниями или навыками только укрепить это первое впечатление. К сожалению шоппинг в России занятие не из самых приятных, даже несмотря на то что такого выбора, как в Москве вы не найдете нигде. Но здесь есть и обратная сторона, в этом выборе так сложно соориентироваться, понять за что вы отдаете свои деньги, за качество или просто за безумную аренду магазина в центре города, поддельные это вещи и где они шились, ведь самые громкие марки уже давно перенесли свое производство в страны третьего мира, где контроль никогда не достигнет такого уровня как в Европе. Плюс нехватка времени, пробки и просто в городском хаосе  сложно отключиться от текущим дел и полностью посвятить себе время.

В Москве стало очень модным иметь собственного стилиста, который составит ваш гардероб, выберет магазины и одежду в них. К сожалению не всегда представление стилиста совпадают с желаниями и собственными предпочтениями  клиента.  Так как каждый человек живет в своем собственном мире, со своими убеждениями и своим жизненным опытом.  А клиент даже чувствуя себя не очень комфортно в выбранной для него одежде, продолжает ее носить, веря что просто он не понимает чего-то в моде или нынешних тенденциях. И это не совсем правильно, так как прежде всего у клиента должно быть полная гармония с самим собой, он должен быть уверенным в своем собственном стиле и только тогда он действительно сможет произвести впечатление человека, к котрому люди потянутся и подсознательно  будут интересоваться его мнением.

Анна Батурина - ваш стилист в Милане

Анна Батурина - ваш стилист в МиланеМосквичка, 23 года, 5 лет в Европе, 1 год в Монте-Карло, 4 года в Милане.
1993-2004 - средняя школа 1104 Москва
2004-2005 - Первый курс социологии ГУГН Москва
2005-2006 - языковые курсы в Монте-Карло (итальянский, английский, французский)
С 2006 в Милане
2008 - 2010 социология Католический университет в Милане
2009 - курсы стилистики в Москве школа стлистики Style Guide
В Милане опыт работы в итальянских шоу-румах, на выставках, показах, помощь в открытие магазинов в России, двухлетний опыт работы с клиентами в Милане.

Ваш стилист в Милане 

Скоро лето. Курс EURO падает, а в Италии опять распродажи
Не опоздай в Милан на распродажи!
Распродажи: путеводитель для желающих не прогадать с покупкой
Шоп-туры в Милан: "ЗА" и "ПРОТИВ"
On-line эфир. Шоппинг в Милане

Конечно одежда не главное, это всего лишь оболочка,один из аспектов нашей жизни, но так получилось что она играет определенную и далекую не последнюю роль в социальной жизни каждого из нас. И необязательно уделять много времени для составления своего стиля и гардероба, достаточно просто размуно к этому подойти, ведь как известно цель достигается не количеством потраченного времени а качеством выполнения работы.

Поэтому действительно здорово, когда есть возможность приехать в Италию, отключиться от своих проблем и посвятить время себе. Шоппинг в Италии втройне приятный: это и качество и цены и стиль. И действительно очень приятно работать со стилистом именно здесь, заграницей, ведь помимо языкового барьера, вам помогут с выбором магазинов, что немаловажно, помогут соориентироваться со стилем ( не зря итальянский стиль один из самых знаменитых и почитаемых в мире) с ценами.

Функции одежды в России и Италии отличаются друг от друга. В России это прежде всего мода, а в Италии же удобство и качество стоят на первом месте. Поэтому максимального эффекта и удовольствие не только от шопинга, но и от последующего использования этой одежды вы сможете получить только тогда, когда умело совместите эти функции, выбираю одежду качественную, разумную по ценам, и подходящую именно вам, создавая свой персональный стиль. Только в этом случае, вы почувствуйте подлинное удовольствия не только от пребывания в Италии, но и каждый раз открывая свой шкаф дома.
Именно к этому и необходимо стремиться, и поверьте мне, желаемое вполне реально достичь!



Автор: Анна Батурина
Источник: ITALY NEWS






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама