СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

24.05.2010 | 18:45



Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) празднует свое 40-летие в Каннах |ФОТО|

Наоми Кампбелл (Naomi Campbell)
галерея

Известной темнокожей красавице и одной из известнейших топ моделей мира Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) на днях исполнится сорок лет. Чернокожая Венера удивительна и восхитительна в свои зрелые годы и внешне уж совсем не соответствует этому возрасту, отмеченному разве только в ее документах, но никак не отразившемуся на ее внешности. Скорее наоборот - время только красит и улучшает созревшую диву, как улучшает время вкус хорошего вина.

Известная, пожалуй, каждому жителю земного шара топ-модель сегодня являет собой имя в истории самых известных брендов  по всему миру и, хотя, с карьерой модели она и рассталась, но время от времени все же участвует в самых престижных показах сезонов.

О ее личной жизни «судачат» много и с завидным постоянством, как, например, о выходках и своенравии ее характера. Чего стоят истории с арестами из-за избитой домработницы или сотрудника полиции в аэропорту. Но прежде всего ее имя известно публике все же благодаря показам на подиумах сделавших ее одной из известнейших и любимых моделей в мире.

В эти дни африканская красавица находится на Каннском Фестивале 2010. Ее появление в сногсшибательном золотистом платье на предварительный показ фильма «Biutiful» снятого мексиканским режиссером  Innaritu, как всегда, не могло остаться незамеченным. Показы фестиваля будут продолжаться еще несколько дней и, возможно, именно поэтому свой День рождения Naomi Campbell решила праздновать именно там, в Каннах. 22 мая она будет главной героиней великолепного пира посвященного только ей одной. Но праздновать звезда подиума будет не в одиночестве, а со своим последним избранником - русским магнатом Владимиром Дорониным (Vladimir Doronin). Пара уже довольно долгое время вместе и, даже, ходят слухи о возможной скорой свадьбе между африканской красавицей и русским миллионером. Это будет поистине историческое событие не только в жизни Naomi Campbell, но  для мировой прессы. 


Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)
Наоми Кэмпбелл (англ. Naomi Campbell; род. 22 мая 1970) — британская топ-модель и актриса китайско-ямайского происхождения.
Работает на подиумах с 15 лет. Стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала «Vogue» и журнала «Time».

Биография
Родилась в Стритхэме (Лондон), при этом своего отца она не знает. Училась на актёра в Лондонской академии сценических искусств.

В 1977 году снялась в клипе Боба Марли «Is This Love» («Это любовь?»).

В 1985 году на её внешность обратил внимание скаут агентства Elite Бет Болдт (англ. Beth Boldt) в парке Covent Garden. Через год мать отпустила её на первые съёмки в Париж при условии, что за ней будет следить Аззедин Аллайя.

В 1986 году появилась на обложке журнала Elle. В конце 1980-х появилась на телевидении в шоу Билла Косби. Позже снялась в нескольких телесериалах, в основном в роли самой себя.

В 1991 журнал «People» объявил её одной из 50 красивейших женщин мира.

В 1995 году дебютировала как певица со своим первым альбомом «Babywoman», выпущенным звукозаписывающей компанией Epic Records. В Японии её сингл «La, La, La Love Song» с японским певцом Тоши достиг первого места в чартах (режиссер Херб Риттс).

В 1998 году в издательстве «Heinemann/Mandarin» вышла её книга «Лебедь» (Swan), сборы от продаж которой идут в фонд Красного Креста Сомали.

В 2006 году на церемонии «Women of the Year», устроенной журналом «Glamour», получила специальную премию «Outstanding Contribution Award» («за вклад в гламуризацию общества»).

Регулярно появляется на обложках журналов эротического содержания и участвует в показах разных Домов мод: Roberto Cavalli, Valentino, Dolce & Gabbana, Gianni Versace и др. Вместе с Элль Макферсон, Клудией Шиффер и Кристи Тарлингтон открыла Fashion Cafe.

Семейная жизнь
Танцор Хоакин Кортес был одним из первых, с кем у Наоми завязались серьёзные отношения. Однако после того, как застала своего возлюбленного с пилотом авиакомпании «Иберия», Наоми пыталась покончить жизнь самоубийством.

В дальнейшем, как правило, предпочитала пожилых спутников, в которых ценит «ум, образование, душевные и прежде всего отцовские качества»:
- Флавио Бриаторе, менеджера на гонках Формулы-1;
- актера Роберт Де Ниро;
- с 2008 года - российского предпринимателя Владислава Доронина



Источник: ITALY NEWS




 


купить acuvue oasys двухнедельные
linzi-tam.ru

Банкротство ООО тут
nominal.ru.com

© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама