СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

17.05.2010 | 12:27



Самые шикарные наряды Каннского фестиваля 2010

Канны 2010. Кто из звезд был в самом шикарном наряде?
галерея

Кинофестиваль в Каннах - это всегда не только событие в мире кино, но и в мире моды. Вот и в этом году звезды мирового экрана представили  зрителю свои сногсшибательные и роскошные наряды и аксессуары. Какая же из актрис была самой неотразимой и продемонстрировала самый великолепный наряд?

Итальянские журналы мод выделили  9 самых шикарных дам и соответственно  девятку умопомрачительных нарядов, которые, несомненно, одним своим появлением в этот день определили самые востребованные модели на весь сезон.

Среди всего богатства и разнообразия нарядов и аксессуаров в Каннах вот лучшая  девятка моделей:

1. Aishwarya Rai в наряде от Elie Saab Couture: в прекрасном платье с отделкой светло-голубого цвета и с подобранными волосами была похожа на принцессу.

2. Kate Beckinsale в наряде от Christian Dior: в очень красивом платье простого покроя из шифона и шелка с розовыми и бордовыми вставками.

3. Helen Mirren от Elie Saab: классический элегантный наряд подходящий по стилю и покрою, полностью идеален для ее возраста.

4. Salma Hayek в наряде от Gucci Couture: первая демонстрация с коллекции «Gucci Première», - это эталон высокой моды и стиля, просто сказочно.

5. Cate Blanchett в наряде от Alexander McQueen: чудесный наряд, как память и дань уважения известному дизайнеру, который покончил жизнь самоубийством несколько месяцев назад, всем нам будет недоставать его великого таланта.

6. Eva Longoria от Emilio Pucci: наряд о котором мечтает любая женщина - длинное бальное платье принцессы с отделкой от Swarovski.

7. Natalie Imbruglia от Alberta Ferretti:  этот наряд-ода итальянскому стилю - длинное платье из шифона с водопадом кристаллов и отделкой Ferragamo.

8. Cate Blanchett в наряде от Armani Prive: так называемая «лунная линия» с коллекции высокой моды Armani Privè одного из лидеров в мире моды, умеющего очаровывать, как звезд кино, так и зрителей красной ковровой дорожки фестиваля.

9. Kate Beckinsale в наряде от Marchesa: великолепное и элегантное платье, в котором прекрасная Кейт не может остаться незамеченной!



Источник: ITALY NEWS




 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама