СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

21.04.2010 | 14:07



Идеальный имидж за пять минут

Уникальная новинка в сфере ухода за волосами носит название - Spin Curl Remington. Это ноу-хау среди фенов нынешнего поколения. Никаких дорогих аксессуаров, тысяч расчесок, опытных парикмахеров и сожженных волос. Все Уникальная новинка в сфере ухода за волосами носит название - Spin Curl Remingtonэто вам больше не понадобится. А ваши волосы будут живыми, ухоженными, полными объема и приобретут натуральную волнистость.
Фантастика?
Уже реальность!

Для тех, кто не любит тратить время на парикмахерские, но желает всегда иметь красивую и стильную прическу, а главное здоровые и естественно красивые волосы сообщаем - этот чудо-фен уже появился на прилавках итальянских магазинов. Обойдется вам такая покупка в  40 евро. Разумная цена за уникальность и качество.

В пользовании этот магический фен тоже очень прост: чтоб получить сказочные локоны за какие-нибудь пять минут достаточно небольшие влажные пряди волос высушить, используя прозрачную трубу-насадку, в которой волосы под деликатной струей теплого воздуха, выходящего в определенном Идеальный имидж за пять минутнаправлении из фена, приобретут естественные изгибы и волнистость. Ну а уже подсушенным волосам вы можете придать легкий игривый завиток и оббьем. После такой процедуры вам даже не потребуется их укладывать, достаточно нескольких прикосновений руками и ваши волосы в порядке. Чем больше подсушиваемые пряди, тем больше и объемнее получатся локоны.

Сначала конечно  вам, возможно, не удастся добиться оптимального эффекта, но с практикой вы научитесь без особого труда, затрат времени и денег укладывать свои волосы не хуже, чем самые опытные стилисты. Единственное отличие ваших волос после сушки таким феном, от волос, высушенных горячим воздухом и с помощью специальных расчесок типа «hairstyling» это отсутствие супер-блеска, который приобретают волосы после процедур в парикмахерской. Но, как говорится в старой русской пословице: «не все - золото, что блестит».



Источник: ITALY NEWS




 


Входные двери от производителя
Входные двери. Металлические двери
shop-nsk.ru

Мероприятия в томске
мероприятия в томске
dvorets-tomsk.ru

© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама