![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Павел |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Собственно говоря, само название темы) Вас привлекает спортивность Ferrari? Утончённость Lamborghini? А, может, строгость Maserati? Или классика Lancia? Пишите!
![]() Сообщение отредактировал Павел - 9.1.2007, 20:17 -------------------- Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
(Габриэль Гарсиа Маркес, "13 фраз о жизни") |
![]() ![]() |
Capone |
![]()
|
Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 780 ![]() |
|
Kaoma |
![]()
|
![]() Активный участник Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 874 ![]() |
Вах! Космолёт! Почем продается? На следующей неделе компания Alfa Romeo официально представит новый вариант купе Brera под названием TI на автошоу в Париже. Который появится в дилерских автосалонах в конце осени. Цены пока не называются. -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства,
а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом |
Lucia22 |
![]()
|
![]() Претендент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2007 Из: Tambov Пользователь №: 703 ![]() |
Всем привет!
можно вопрос - автосалоны Шевроле и Опель есть в Италии? просто интересно! я работаю с этими автомобилями в России и интересно получить ссылочку на сайт официальных дилеров ! заранее спасибо всем! |
Зайцелюб |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 5.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 823 ![]() |
Всем привет! можно вопрос - автосалоны Шевроле и Опель есть в Италии? просто интересно! я работаю с этими автомобилями в России и интересно получить ссылочку на сайт официальных дилеров ! заранее спасибо всем! Так это же просто ![]() http://www.opel.com/ И там будут ссылки на национальные сайты |
Mike |
![]()
|
![]() Претендент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 38 871 ![]() |
Что такое голосовалка? Как к ней относиться?
Ответить честно или слукавить? Вдь все равно никто не проверит. ![]() Я - за ФИАТ. А причина банальная. У меня ФИАТ. Так неужели я буду голосовать за что-то иное? Никогда! -------------------- И помните, что машину не чинят по интернету. А чинят ее головой и руками.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2022, 1:40 |