![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
S.Alexin |
![]()
|
Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 2 560 ![]() |
Мужики!
Кто присутствовал на родах с женой, поделитесь впечатлениями плиз?! ![]() |
![]() ![]() |
Valenti |
![]()
|
![]() Активный участник Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 16.2.2007 Из: Oslo, Norway Пользователь №: 100 ![]() |
мнение двух знакомых итальянцев, присутствовавших при событии - "ничего более страшного, волнующего и прекрасного в жизни не испытывал".
верю на слово ![]() к слову: мне иной раз кажется, что муж-норвежец подруги, у которой скоро срок, ждет рождения их первенца даже больше, чем сама роженица /хотя здесь присутствие отца при родах скорее норма, чем что-то их ряда вон/. мужчины, все-таки вы удивительные! -------------------- Un giorno senza un sorriso è un giorno perso. (Charlie Chaplin)
День без улыбки - это потерянный день. |
S.Alexin |
![]()
|
Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 2 560 ![]() |
мнение двух знакомых итальянцев, присутствовавших при событии - "ничего более страшного, волнующего и прекрасного в жизни не испытывал". верю на слово ![]() к слову: мне иной раз кажется, что муж-норвежец подруги, у которой скоро срок, ждет рождения их первенца даже больше, чем сама роженица /хотя здесь присутствие отца при родах скорее норма, чем что-то их ряда вон/. мужчины, все-таки вы удивительные! Спасибо)) но я все же поприсутствовал)) Теперь понимаю, как вам тяжко рожать приходится...) |
Катаринка |
![]()
|
![]() Претендент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 39 383 ![]() |
у меня муж присутсвовал, ооочень помог, чего только массаж обезболевающий стоил...зато очень горд и всем рассказывал что слышал первый крик малыша
![]() спросила я как-то второго пойдет со мной рожать или нет,ответил утвердительно! ![]() |
Katja |
![]()
|
![]() Активный участник Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 32 667 ![]() |
Я ещё, конечно, не рожала
![]() -------------------- chi non ama... non sarà amato mai!...
|
Altanka |
![]()
|
Мастер Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 10.10.2007 Из: Toscana Пользователь №: 1 993 ![]() |
Я ещё, конечно, не рожала Для справки, муж в процессе родов ничего ТАКОГО не видит, поскольку в изголовье стоит. И потом, мы все, произнося слово "роды", подразумеваем собственно момент выхода ребенка на свет. А это на самом деле лишь малая часть родов. А предшествует этому зачастую довольно длительный период схваток, которые роженицу могут мучать много часов подряд. И наличие в этот период рядом близкого человека очень помогает и морально и физически - самой себе так спинку не помассируешь, чтобы боль снять ![]() ![]() ![]() |
Катаринка |
![]()
|
![]() Претендент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 39 383 ![]() |
да!!! я просто чтобы сильно психику не травмировать мужу (мужчины на это дело слабенькие
![]() |
Katja |
![]()
|
![]() Активный участник Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 32 667 ![]() |
Это вопрос индивидуальный...
Пока я думаю так, потом, может-быть, когда уже буду близка к тому чтобы стать мамой, возможно взгляну на этот вопрос по-другому. ![]() -------------------- chi non ama... non sarà amato mai!...
|
vecchia_signora |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 33 804 ![]() |
мне бы очень хотелось присутствовать при рождении ребёнка моего.
когда-нибудь это произойдет... ![]() не боюсь... -------------------- nomen est omen
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2022, 2:51 |