Вопросы и замечания, Вопросы по возможным ошибкам в форуме |
|
|
Evgeny |
18.4.2007, 15:59
|
Гость

|
Уважаемый администратор Вадим! Объясните, пожалуйста, почему в каждом моем сообщении вставляется строка "Предупреждения. 0%..."? У других этого нет. Эта строка появилась не только что, а сразу после регистрации и появления первого сообщения на форуме. Очень вас прошу устранить данный дефект, если это возможно.
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 14)
Вадим |
18.4.2007, 16:18
|

главВред

Из: Города-героя

|
Цитата(Evgeny @ 18.4.2007, 16:59)  Уважаемый администратор Вадим! Объясните, пожалуйста, почему в каждом моем сообщении вставляется строка "Предупреждения. 0%..."? У других этого нет. Эта строка появилась не только что, а сразу после регистрации и появления первого сообщения на форуме. Очень вас прошу устранить данный дефект, если это возможно. Не стоит переживать, это не дефект и у других зарегистрированных пользователей есть подобное поле. Модераторы и администраторы видят это поле у всех пользователей, сами участники только у себя. 0% - чистая история перед Клубом, если будут нарушены правила этот процент будет расти, что чревато санкциями, вплоть до полного отключения... С уважением, Вадим
--------------------
ITALY NEWS - Италия в режиме on-line Хочешь быть модератором? Жми СЮДА
|
|
|
|
Evgeny |
18.4.2007, 16:26
|
Гость

|
Спасибо, Вадим. Значит, это поле - информационное и само по себе угрозы в себе не несет. Хорошо, постараюсь не нарушать правил. С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал Evgeny - 18.4.2007, 16:28
|
|
|
|
Вадим |
27.4.2007, 22:30
|

главВред

|
Цитата(Gala @ 27.4.2007, 23:10)  RSS рассылка с этой страницы http://www.italynews.ru/informers.html ?
--------------------
|
|
|
|
Gala |
27.4.2007, 22:37
|
Мастер Italy Club

|
Цитата(Вадим @ 27.4.2007, 21:30)  я рассылкy сообщений форума настраивала ,на каждой странице форума внизу есть RSS ,там же где написано "текстовая версия",я кликнула,и настроила рассылку Вадим,на ссылке,которую ты только что разместил,я не нашла рассылку для новых сообщений форума, а меня именно это интересует...
--------------------
Vivi ogni giorno come fosse ultimo e pensa come se non dovessi morire mai!------------------- Сайт о Турине
|
|
|
|
Вадим |
27.4.2007, 22:39
|

главВред

|
Цитата(Gala @ 27.4.2007, 23:37)  я рассылкy сообщений форума настраивала ,на каждой странице форума внизу есть RSS ,там же где написано "текстовая версия",я кликнула,и настроила рассылку Вадим,на ссылке,которую ты только что разместил,я не нашла рассылку для новых сообщений форума, а меня именно это интересует...
понял, на той страничке - rss новостей газеты с rss форума будем разбираться дописаноя в админке кнопочки понажимал  посмотрите сейчас есть ли подвижки?
--------------------
|
|
|
|
Gala |
28.4.2007, 14:50
|
Мастер Italy Club

|
Проверила- Если кто-то открыл новую тему-приходит первое сообщение этой темы, далее,если кто то ответил в теме, которая существует уже давно- всегда приходит только первое сообщение этой темы...
--------------------
Vivi ogni giorno come fosse ultimo e pensa come se non dovessi morire mai!------------------- Сайт о Турине
|
|
|
|
Вадим |
28.4.2007, 22:34
|

главВред

|
Цитата(Gala @ 28.4.2007, 15:50)  Проверила- Если кто-то открыл новую тему-приходит первое сообщение этой темы, далее,если кто то ответил в теме, которая существует уже давно- всегда приходит только первое сообщение этой темы...
Таков движок форума  . По крайней мере хоть обновляется сам поток и можно понять, где отвечали
--------------------
|
|
|
|
Federiko Causio |
7.5.2007, 9:50
|
Претендент

|
Я тут, конечно, новенький, но что-то мне не понравился спортивный раздел: как-то там все сжато и кратко. А спорт, особенно итальянский, достоин полномасштабного освещения! Так что в этом аспекте вам тут есть над чем поработать. Неужель например даже про тот же матч Италии с финнами (ЧМ, хоккей) нельзя было написать хороший полный обзор?!
|
|
|
|
Рина |
7.5.2007, 21:23
|

унипуни

|
Цитата(Federiko Causio @ 7.5.2007, 10:50)  Неужель например даже про тот же матч Италии с финнами (ЧМ, хоккей) нельзя было написать хороший полный обзор?! Так это же форум, а не колонка спортивных новостей, по-моему, все в норме.  Но, как правильно заметила Надя, если есть, что рассказать, всегда с удовольствием почитаем
|
|
|
|
Federiko Causio |
10.5.2007, 8:04
|
Претендент

|
Так я ж и говорю,что новенький, пока еще не освоился... Так что если вы мне все объясните, в том числе как, куда и когда и что можно присылать - я помогу!
|
|
|
|
Вадим |
10.5.2007, 11:05
|

главВред

|
Цитата(Federiko Causio @ 10.5.2007, 9:04)  Так я ж и говорю,что новенький, пока еще не освоился... Так что если вы мне все объясните, в том числе как, куда и когда и что можно присылать - я помогу! Вы можете присылать материалы на news@italynews.ru. Если материал будет интересен, мы опубликуем его на страницах газеты, а возможно и в печатном выпуске. Вадим
--------------------
|
|
|
|
|
  |