СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

23.09.2012 | 18:55



"Сампдория". Команда-лифт. Топ-5 надежд генуэзцев

футбольный круб СампдорияСмена декораций у генуэзского клуба уже давно стала хорошей традицией. В 2010 году "Сампдория" покинула элитный итальянский дивизион, составив компанию "Брешии" и "Бари". В сезоне-2011/12 "блучеркьяти" выступали в дивизионе рангом ниже — итальянской Серии "B". Удачным выступление "Дории" можно назвать лишь потому, что они все-таки вернулись в элиту. Подопечные Чиро Феррары обосновались на шестой строке в итоговой таблице, что дало им возможность сыграть в плей-офф. Итак, обыграв "Сассуоло" и "Варезе", клубу из Генуи вновь удалось вернуться в Серию "А".

"Сампдория" не особо активничала в летнем трансферном окне: генуэзский клуб отправил ряд игроков набираться опыта в "Портогруаро". Команду пополнили футболисты "молодежки" — Массоло, Бьянки и Онето. Также были заключены контракты с перспективными форвардами — Хамбо из дубля ХИКа и Андреа Маграсси из "Брешии". Представляем вам пять футболистов, на которые Чиро Феррара, да и весь клуб из Генуи, возлагают определенные надежды.

№1 Серхио Ромеро. 25-летний голкипер "Сампдории" перебрался на север Италии из голландского АЗ в минувшем сезоне. Аргентинский страж ворот имеет постоянную практику и в клубе и в национальной сборной, что, безусловно, внушает оптимизм и спокойствие за последний рубеж.

№2 Даниэле Гастальделло. Центральный защитник генуэзцев защищает цвета клуба с 2007 года, и его смело можно назвать незаменимым для команды. Именно дуэт Гастальделло-Россини играет ключевую роль в построении оборонительных редутов "Сампдории". Очевидно, что Феррара будет прибегать к услугам этой связки на протяжении всего сезона.

№3 Энцо Мареска. 32-летний полузащитник "Сампдории" не нуждается в представлении. Энцо успел поиграть в таких клубах, как "Ювентус", "Фиорентина", "Севилья" и "Малага". Именно его пасы будут призваны завершать Поцци и Лопес.

№4 Никола Поцци. 26-летний форвард в минувшем сезоне Серии "B" забил 20 голов. У Феррары есть несколько вариантов атакующих связок: Эдер-Лопес, Поцци-Эдер, Лопес-Поцци. В первых матчах предпочтение отдавалось бразильско-аргентинскому дуэту, однако последняя связка выглядит оптимальной.

№5 Макси Лопес. Аргентинец защищал цвета "Ривер Плейта", "Барселоны", "Москвы", "Гремио". Последним клубом 28-летнего форварда был итальянский "Милан", где Лопес имел недостаточно игровой практики. В "Сампдории" нападающий будет играть одну из ведущих ролей.

Генуэзцы здорово стартовали, и после двух матчей имеют максимальное количество баллов. Причем три очка "Сампдория" вырвала в гостях у "Милана".







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама