СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

09.05.2012 | 00:26



Поиграть в Италию

Сегодня в России работает множество кафе и ресторанов итальянской кухни. Все они способны предложить своим гостям полноценное обслуживание, вкусную еду и эксклюзивный интерьер, позволяющий ощутить себя в этой солнечной стране. Есть заведения, красиво оформленные в стиле Италии, с особым интерьером, планировкой и определенными архитектурными решениями. Есть заведения, предлагающие оригинальные блюда итальянской кухни. Но очень мало кафе и ресторанов, в которых бы сочетались внешние черты Италии — интерьер, наружное оформление, - и истинная итальянская кухня.

Гости посещают итальянский ресторан в Москве не только для того, чтобы «поиграть в Италию». Ведь среди посетителей таких заведений есть не только те, кто никогда не был в этой стране на берегу Адриатического моря. Рестораны национальной кухни также посещают люди, которые уже имели удовольствие находиться в стране на Апеннинском полуострове и пробовать истинные итальянские блюда домашнего приготовления. Хороший итальянский ресторан в Москве позволяет таким гостям «вернуть» эти воспоминания, обновить их. Чтобы и интерьер, и звуковое оформление, и еда — всё от начала до конца было наполнено Италией.

Вкус Италии

В таком заведении гостю удаётся за один вечер совершить путешествие в Италию и обратно, снова насладиться прежними впечатлениями, а затем незамедлительно приступить к своим делам.

Такие посетители могут хорошо представлять себе виды итальянских городов — Рима, Венеции и других, менее известных мест. Они понимают, чем запоминается Италия. А такие вещи, как вкус и запах, схватываются очень четко и навсегда. Поэтому человека, который хотя бы раз попробовал истинное итальянское блюдо — пиццу, пасту, устрицы, - уже невозможно обмануть подделкой. Он просто больше не вернётся в тот ресторан, который не оправдал его ожиданий. Который не создал для него Италию ещё раз.

Вот почему так важно, чтобы «итальянский» ресторан был действительно итальянским.

Настоящий ресторан итальянской кухни

Сегодня лишь некоторые заведения Москвы отвечают этому требованию. К ним, несомненно, относится кафе-ресторан «Риальто» на Таганской площади.

Кафе посвящено одному из красивейших мест Венеции — мосту Риальто, перекинутому через Гранд канал. Интерьер каждого зала этого кафе — будь то собственно кафе, ресторанный зал или зал VIP, — в точности передаёт атмосферу средневековой Венеции. Улицы города, настенные фонари, широкие ставни на окнах домов, собственно мост Риальто над водой — все архитектурные особенности и основные детали этого города кропотливо воссозданы в интерьере и планировке ресторана.

Но самое главное, кафе «Риальто» предлагает своим гостям оригинальные блюда традиционной итальянской кухни, приготовленные по домашним рецептам. Итальянские и сардинские блюда созданы из аутентичных компонентов, специально привезённых из этих жарких стран.

Настоящий ресторан итальянской кухни «Риальто» позволяет полностью окунуться в атмосферу солнечной Италии, снова ощутить её притягательность, попробовать на вкус и цвет.







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама