PRo Италию честно!
18 ноября 16:36
 


03.02.2012

Распечатать

Италия первая испробовала мобильный покер софт от Poker Stars

Наконец-то итальянские поклонники игры в покер, могут порадоваться новым покерным софтом от PokerStars на мобильные телефоны, которые работают на программах Apple и Android. Теперь каждый желающий итальянец имеет возможность в любом месте и в любое время играть со своего iPad-а, iPhone либо же с другого мобильного оборудования.

игра в покер

Если вспомнить былые времена, то было достаточно трудно играть в интернет покер на мобильном телефоне. Для того чтобы население Италии (как в принципе и жители других государств) могли играть на личном iPad на покерном руме PokerStars, нужно было настраивать удалённые соединения через личный ПК, поддерживающий функцию удаленного рабочего стола и т.п. Тогда как мобильные устройства с начинкой от Android вообще были не пригодными для игры на PokerStars.

Любители покера были услышаны, и крупнейший рум PokerStars дебютировал своё совершенно новое приложение для мобильных телефонов на базе Android и Apple. На данный момент времени право проводить тестирование нового приложения досталось жителям Италии. Итальянские игроки в покер, которые имеют «под рукой» мобильные устройства на базе продукции компании Apple уже сегодня играют в онлайн покер на интернет сайте PokerStars.

На PokerStars mobile app на 6-мах столах для итальянских игроков сейчас доступны такие игры, как Texas holdem, Omaha и другие. Помимо этого мобильное приложение PokerStars для комфорта пользователей мобильными технологиями от Android и Apple ограничивает число участников (до шести) за одним игровым столом. Предоставляется возможность играть за кэш столами в HU, Холдем и Омаху.

Применяя мобильный клиент, от покерного рума PokerStars итальянцы, по-прежнему могут как фильтровать покер столы, выбирать игроков, так и одновременно играть за несколькими игровыми столами и общаться в чате. Вот только касса покерного рума не доступна, исключительно из соображений безопасности денежных средств самого игрока в покер.

Так же для пользователей Android мобильное приложение уже готово и находится в процессе загрузки на Google Store. Вот только политика, которую ведет Google, тормозит данную загрузку, запрещая размещать Market-е приложения на Android, где можно играть на настоящие деньги.

Спешим сообщить, что на App Store уже доступно для скачивания официальное приложение от PokerStars всем итальянским любителям игры в покер. Данное приложение не спеша локализуется под другие государства. В ближайшее время, это будет: Бельгия, Франция, Дания, Испания, Великобритания и другие.



  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Тел. +7 (916) 362-74-78
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert