СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

24.12.2011 | 23:23



Деловая авиация

Многим может показаться, что частный самолет – это прихоть, а не насущная необходимость, даже для крупных компаний. Но вот практика показывает, что эффективное ведение бизнеса во многих случаях неразрывно связано с мобильностью и скоростью.

деловая авиация

Но, для многих фирм, даже крупных, содержание самолета для своих нужд – удовольствие дорогое и неоправданное. В настоящее время существует достойная альтернатива частному летающему транспортному средству – так деловая авиация. Если же говорить проще, то данная услуга представляет собой аренду лайнера на требуемый срок. После этого он возвращается владельцу.

Итак, каковы преимущества личного воздушного транспорта? Можно провести аналогию с наземным такси, которое обладает такими же преимуществами перед общественным транспортом. Прежде всего, стоит в числе первых назвать скорость передвижения, а также независимость от графиков, маршрутов, расписаний и прочих прелестей, сопровождающих передвижение рейсовыми самолетами.

Далее следует большая надежность и точность прибытия. Помешать явиться на место в срок может только страшный шторм или действительно серьезная причина. Никакие причуды управляющих аэропортом, задержки рейсов, отсутствие билет в кассах – вам не помешает ничто. А это очень важно в бизнес сфере. Если частное лицо может и подождать и никаких последствий кроме неприятных эмоций не последует, то опоздания для бизнесменов могут привести как к потере репутации, так и к крупным материальным издержкам.

К дополнительным бонусам от использования бизнес-авиации можно отнести высокий уровень удобности и комфорта, большую экономию личного времени, плюс таким образом компания повышает свой престиж и значимость.

Спектр услуг, которые оказываются компаниями, организующими бизнес-авиацию, очень широк. Ориентируются они как на среднего клиента, так и на представителей вип-категории бизнес-класса. Как и положено компаниям, предоставляющим транспорт в аренду, в их «таксопарке» стандартно находится несколько типов самолетов и лайнеров, которые устроят даже самого взыскательного клиента.

Данная услуга находится еще в развитии и популярность ее продолжает расти, по крайней мере, в нашей стране. Дело в том, что часть компаний только сейчас начинает оценивать все преимущества бизнес-авиации и пришла к выводу о необходимости ее использования и возможности рациональнее распределить свое время, сконцентрировав внимание на решение основных задач.







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама