PRo Италию честно!
24 октября 01:15
 


16.12.2011

Распечатать

Новые технологии в создании классического итальянского интерьера

Итальянский стиль... Это словосочетание ассоциируется с шиком, изысканностью и роскошью. В отличии от Франции, эта средиземноморская страна отличается горячим темпераментом и большей живостью. И эта национальная черта характера нашла отражение во всех сферах искусства, в том числе и в отделке интерьеров.

итальянский интерьер

В создании классического итальянского стиля необходимо соблюдать многие нюансы. Так, например, для него характерны ровные стены белого или слега бежевого цвета.

В настоящее время создать по-настоящему итальянский интерьер можно, используя новейшие материалы, созданные по современным технологиям. Если раньше стены выравнивались с помощью штукатурки, потом красились, то в настоящее время тот же самый эффект идеально ровной поверхности создается с помощью гипсокартона. А вот уже и ему найдена достойная замена — стекломагнезит. Этот новый материал стремительно захватыват рынок и постепенно вытесняет своего предшественника. Уже сейчас при ремонте стекломагнезитовый лист используется в два раза чаще.

Внешне стекломагнезит выглядит вполне ординарно — он имеет белый цвет с легким желтовато-бежевым оттенком. Он — прекрасный материал для отделочных работ, как внутренних, так и внешних. Но его внешний вид — не главное, ведь гипсокартон выглядит ненамного хуже. Самым существенным аргументом становятся особенности стекломагнезита. Он очень прочен, при этом влага не оказывает на него сколько-нибудь разрушительного воздействия, он даже может в течении нескольких месяцев находиться в воде и не подвергнется деформации.

Что особенно важно, эти листы обладают превосходными противопожарными свойствами, лист способен выдерживать длительное нагревание в течении нескольких часов. Именно поэтому очень часто лист используется в общественных зданиях. Но это — не единственная сфера применения. Как нельзя лучше листы из этого материала пригодны для отделки домов и квартир. Ведь он поможет создать прекрасную основу для воспроизведения в помещении ни с чем не сравнимого самобытного и узнаваемого итальянского стиля, который привлекает своим классическим и солидным внешним видом. А безупречный вид всех поверхностей — необходимое условие общего вида помещения, ведь без прочной основы не может быть надежности и презентабельности. А стекломагнезит как нельзя лучше подходит на эту роль.

  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Тел. +7 (916) 362-74-78
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert