СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

12.12.2011 | 17:41



Недвижимость в Италии. Покупаем правильно!

В настоящее время ситуация сложилась таким образом, что зачастую купить недвижимость за границей дешевле и проще, чем на родине. Но вот только перед теми, кто желает обзавестись домом или квартирой «за бугром», встает проблема выбора. Какой стране отдать предпочтение? Тут уже дело зависит от располагаемой суммы, вкусовых предпочтений и государственной политики конкретной страны.

недвижимость Тосканы, Италия

Недвижимость в Италии стабильно пользуется спросом благодаря целому ряду факторов. Это и чудесные климатические условия, древняя история, стабильность цен и спроса на жилье, что делает недвижимость этой страны выгодным капиталовложением. Если у вас есть лишне деньги, то выгоднее всего вложить их в что-нибудь ценное, а не оставлять на банковском счету.

Но многие желающие купить недвижимость в Италии зачастую оказываются разочарованы результатом. И причина этому, чаще всего – неправильный подход к делу. Есть несколько основных ошибок, которые регулярно совершаются желающими приобрести квартирку в Неаполе, например.

  1. Самое ужасное – звонят риелторам за считанные дни до прибытия. А ведь для поиска подходящего варианта, возможно, придется потратить много времени, в иных случаях и несколько месяцев. К тому же, агенты по недвижимости в Италии не привыкли работать в таком бешеном ритме, как в России.
  2. Клиенты очень часто выставляют слишком высокие требования к уровню жилья по сравнению с суммой, которой они располагают. Поэтому, лучше всего, соразмерить то, на какое жилье можно рассчитывать и не тратить время попусту.
  3. Слишком короткий срок пребывания. За одну неделю подыскать что-нибудь подходящее практически невозможно, на это придется потратить как минимум недели три, а то и месяц. Ведь, скорее всего, недвижимость располагается в самых разных поселениях, и на передвижение будет тратиться не так уж мало времени.
  4. Нереалистичные представления населенных пунктах. Так, например, многие имеют романтизированные представления об итальянских городах, не имея ни малейшего представления о действительности, которая повергает в шок. Так, такой замечательный в представлении россиянина город, как Неаполь, на практике оказывается весьма замусоренным и некомфортным для проживания местом. К тому же, то, что хорошо для туриста, не слишком приятно для жителя.

Для того, чтобы не терять время понапрасну, лучше продумать путешествие заранее и тогда вы сможете без лишних проблем купить недвижимость в Италии.







 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама