СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

16.11.2011 | 15:14



Охота на почтовую марку Анны Маньяни

Настоящая охота объявлена на марку, посвященную знаменитой актрисе театра и кино Анне Маньяни. Марка была выпущена 7 марта 2008 года, в день когда исполнялось ровно сто лет со дня рождения этой прекрасной женщины. Стоимость марки не разглашается, но есть информация, что филателисты оценивают ее в несколько тысяч долларов.

почтовая марка Анна Маньяни"Лицо" итальянского неореализма, Анну Маньяни почта Италии решила увековечить как символ интернационального концептуально–утонченного кино. Знаменитой актриса стала благодаря Роберто Росселини и главным ролям в фильме "Рим - открытый город"(1945) и «Татуированная роза». 1995 год стал для актрисы оскароносным. Новость о том, что ее увековечат на марке, итальянка не комментировала.

Как сообщают новости онлайн эта марка даже спустя 3 года вызывает ажиотаж среди филателистов всего мира. Выполненная в духе минимализма, в благородных лососевых тонах, марка представляет еще и эстетическую ценность.

Марки итальянской почты очень ценятся филателистами всего мира, дизайн марок удивительным образом совмещает в себе такие, казалось бы, разные понятия как шик и минимализм.

Первая марка разработанная, выгравированная и напечатанная итальянцами, без привлечения сторонних специалистов, таких как представители британской типографии De La Rue, увидела свет 15 августа 1879 года. Посвященная королю Умберто эта марка стала образцом дизайнерского искусства для ВПС.

К сожалению современная почта не выпускает марок, но преимущества ее очевидны. Скорость передачи информации, высокая степень конфиденциальности, доступность в любое время суток. Почта Post.su удачно совмещает в себе отличный новостной ресурс и собственно систему обмена информацией. Удобный интерфейс, не раздражающая глаз цветовая гамма и возможность бесплатного использования ресурса делают Post.su почтовым сервисом на который стоит обратить внимание.

Электронная почта стала отличной альтернативой традиционной почтовой системе, но в почтовых отделениях по всему миру до сих пор отправляются письма и бандероли в бумажных конвертах. Есть надежда, что виртуальная и реальная почтовые системы будут так же мирно сосуществовать еще долгие годы, и мы по-прежнему будем получать радость и удовольствие как от открытки, которую вручает почтальон и от той, которую мы извлекли из электронного конвертика.







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама