СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

28.07.2011 | 14:17



Монах накачал монахиню наркотиками и изнасиловал

Суд города Козенца признал бывшего монаха и руководителя приюта для бедных виновными в изнасилованиях, сообщает Джузеппе Бальдессарро в материале, напечатанном в газете La Repubblica.

Монах накачал монахиню наркотиками и изнасиловал"Когда судья Антониа Калло завершила оглашение приговора, монах начал клеймить судей и кричать о заговоре. Падре Феделе был приговорен к 9 годам и трем месяцам тюрьмы за пять эпизодов сексуального насилия, в том числе и группового, в отношении монахини и других женщин", - сообщает издание.

"Монах, известный своими миссиями в Африке, участием в футбольной жизни города Козенца, попытками спасения порнозвезд, вчера утром после оглашения приговора выступил с прямыми нападками на судей, а также на Церковь и на представительниц монашеского ордена, к которому принадлежит жертва: "Постыдитесь вы все, судьи, монахини и священники, потому что был приговорен невиновный. В отношении меня совершена величайшая несправедливость. Восторжествовали ложь и клевета". "Суд Козенцы и Церковь Козенцы должны бояться, а не я. Я жертва заговора. Я прощаю, но есть еще Господь. Я продолжаю идти к своей святости", - заявил бывший монах.

"Суд вынес обвинительный приговор и в отношении секретаря приюта для бедных, основанного падре Феделе, Антонио Гаудио: он осужден на 6 лет и три месяца за те же преступления. По словам монахинь, следивших за процессом из солидарности со своей сестрой и другими женщинами-иммигрантками, ставшими жертвами этой грустной истории, приговор вызвал у них "чувство облегчения", - пишет автор статьи.

"Монах-капуцин оказался в тюрьме 23 января 2006 года за пять изнасилований, о которых заявила монахиня, работавшая в приюте для неимущих. Женщина сообщила, что была вынуждена принимать препараты, из-за которых она оказывалась во власти насильников. Настоятельница ордена сестра Тициана Мерлетти, приехавшая на процесс из Нью-Йорка, где находится главное представительство ордена, заявила: "Наша сестра подала в суд не за себя, а за других женщин. Она ждала этого дня несколько лет". Защита заявила о несправедливом исходе процесса. Адвокат Гаудио объявил, то его подзащитный обратится в Апелляционный суд", - сообщает автор статьи.



Источник: Inopressa.Ru




 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама