СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

10.07.2011 | 23:07



Шоп-туры в Римини - 2 в 1: сочетание приятного с полезным

Шоп-туры в Италию интересны европейским качеством товаров и прекрасным уровнем обслуживания. Кроме того, при поездке, например, в Римини, можно великолепно совместить шопинг и отдых – здесь для этого есть все, что нужно.

Шоп-туры в Римини

Прежде всего, следует определиться, для чего вам необходимо совершить покупки - для личного пользования приобретенными в Италии вещами (например, такими как часы настольные известных марок) или же для их последующей перепродажи с соответствующей накруткой, ведь бизнес должен приносить прибыль.

Как правило, сюда приезжают, чтобы приобрести что-нибудь для себя. Затем, сообразуясь с количеством средств, которые вы готовы потратить на новые приобретения, следует выбрать место совершения покупок. Самым популярным среди наших туристов направлением является Римини: многие из них с удовольствием совершают сюда поездки, потому что это – морской курорт, а значит, в свободное от посещений шоу-румов, стоков, аутлетов и спатчей время вы сможете хорошенько отдохнуть, лежа на побережье или совершая разнообразные интересные экскурсии.

Определившись с ответами по всем приведенным пунктам, следует обратиться в одно из туристических агентств, занимающихся предоставлением подобного рода услуг, выкупить у них путевку и после соблюдения всех необходимых формальностей, отправиться в незабываемый приключенческий шоп-тур. В его стоимость входят авиаперелет, медицинская страховка, трансфер автобусом до выбранного вами отеля, проживание в нем, одноразовое (обычно – завтраки, но за дополнительную плату возможно предоставление и двухразового приема пищи) питание и услуги сопровождающего. Дополнительной платы требуют получение визы, а также всевозможные экскурсии.

Как правило, такие туры организовываются на период от нескольких ночей до семи и более дней – тут уж все зависит от вас. После прибытия в город туристов встречает сопровождающий, уже на месте еще раз уточняющий ваши намерения и планы - в зависимости от этого составляется программа вашего пребывания в Римини: планируются маршруты и поездки на фабрики, склады и магазины Италии.

В Римини приезжают, в основном, для приобретения дизайнерских вещей (Fendi, Roberto Cavalli и др.) по скидкам до 40% и изделий средних по значимости и известности брендов. Здесь много фабрик обуви и сумок, три фабрики изделий из меха и кожи, причем, приобрести продукцию каждой из них можно как в розницу, так и оптом. Так что, если вам нужна легкая изящная и стильная шубка или дубленка, вам – в Римини.

Влюбленные с удовольствием приезжают сюда, чтобы купить все необходимое для свадебного торжества, особенно – свадебные платья и костюмы.

Представительницы прекрасной половины человечества в восторге от красивого нижнего белья, разнообразных купальников, великолепных ювелирных украшений и не менее превосходной бижутерии, различных аксессуаров как итальянских, так и других мировых брендов – таковы, например, часы наручные Maurice Lacroix или, скажем, солнечные очки различных марок и модификаций.

Притягателен Римини еще и возможностью приобретения здесь верхней одежды для людей нестандартных размеров – пышнотелых красавиц или мужчин богатырского телосложения, ведь им, как и остальным, тоже хочется иметь красивую, стильную и элегантную одежду. Что ж, итальянские магазины нестандартной одежды всегда рады воплотить в реальность их заветное желание.

В общем, как видите, в Римини самые разные категории покупателей-туристов могут найти для себя все необходимое, удовлетворяя не только свои потребности, но и эстетический вкус. Вот почему так активно посещаются ими стоки, оптовые склады и гроссы (несколько складов с разным товаром, расположенных на одной территории), зато заканчивается это хорошо для всех – мечты сбываются!

Но ведь общеизвестно, что активный шопинг еще и достаточно изматывает. Поэтому главное здесь – не переборщить. Ну а добиться этого можно правильным чередованием походов по магазинам и отдыха на песчаных пляжах Адриатики под ласковыми лучами итальянского солнца. Инфраструктура здесь развита великолепно, так что для любителей водных видов спорта и пляжных игр здесь – настоящее раздолье.

Привлекает многих любознательных туристов Римини еще и своим историческим прошлым. Интересна в этом смысле старая часть города, где находится образец готической архитектуры - церковь Темпио Малатестиано.

А Арка Августа дошла до нас еще со времен римской цивилизации. Здесь же протекает и всемирно известная река с легендарным названием Рубикон, получившая свое имя от Гая Юлия Цезаря. Занимательна и современная часть города с большим количеством развлекательных центров – парком аттракционов для детей и их родителей Фьябиландией, аквапарком Аквафан.

Оказывается, не покидая пределов Римини, можно совершить увлекательную поездку на монорельсовом поезде по всей Италии – такую возможность предоставляет парк «Италия в миниатюре»: здесь находятся 270 чудес архитектуры Италии и Европы, а территория парка занимает площадь в 8,5 тыс. м2. Приезжайте в Италию – не пожалеете!







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама