СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

02.06.2011 | 10:49



Полезный кислород

Каждый из нас знает, как полезно гулять и дышать кислородом, чистый воздух, природа, зелень - глоток здоровья в каждом вздохе. Но к сожалению, не всегда в суете будних дней, получается, вырваться на природу, туда, где действительно свежо и нет выхлопных газов, туда, где свежий кислород.

кислородный коктейль


Жителям огромных мегаполисов спешит на помощь кислородный коктейль, именно этот замечательный напиток наполнит ваш нуждающийся организм чистым и свежим глотком так необходимого кислорода. В Италии сегодня многие бары, кафе и рестораны с радостью для жителей и гостей страны предоставляют к столу напиток из кислорода.

А после посещения настоящего кислородного бара у вас останется неизгладимое впечатление, коктейли готовятся на ваших глазах только из чистейшей воды, на натуральных соках и сиропах из фруктов, а новинка последних дней - коктейль из кислорода и шиповника бьет все рекорды у посетителей.

Напиток из множества пузырьков не только вкусен, он еще и чрезвычайно полезен для здоровья. Улучшается работа кишечника, нормализуется давление, восстанавливается центральная нервная система, обмен веществ, вы начинает испытывать легкость, и избавляетесь от усталости.

А если вы хотите наслаждаться чистым и свежим кислородом в любое время суток, то генератор кислорода создан именно для вас, самостоятельно в домашних условиях вы сможет дышать кислородом.

Не отстают от новых и уже доказанных тенденций салоны красоты и медицинские кабинеты. При помощи кислородных процедур можно улучшить свой внешний вид, сохранить и продлить свою красоту.

Кислородная мезотерапия - эта процедура ускорит доставку косметического препарата в самые глубокие слои эпидермиса, ускорится процесс регенерации клеток, а кожа будет выглядеть отдохнувшей и свежей. Кислородная мезотерапия помогает бороться с ненавистным для многих женщин целлюлитом.

Кислородные ванны снимают головные боли, улучшают сон, кислород проникает в организм через кожу и насыщает собой каждую клеточку организма.

Над тем как насытить кислородом косметику ученые работали не один год, ведь за кислородной косметикой будущее. Был разработан аквафтем - это вещество, является, по сути, переносчиком кислорода, аквафтем насыщает крема, шампуни, гели кислородом – в результате вы выглядите всегда превосходно.

Будьте всегда свежи, бодры, здоровы и красивы - пейте кислород, дышите кислородом!





 


Купить детскую мебель можно через наш Интернет магазин мебели. Купить детская мебель Цена .
mebel-dostavka.com.ua

Thermoelectric modules
crystalltherm.com

© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама