PRo Италию честно!
24 ноября 04:59
 


26.04.2011

Распечатать

Готовьтесь встретить лето в итальянском купальнике!

итальянский купальник, итальянские купальникиПора готовиться к лету, путешествиям, отпуску и жарким пляжам Италии. Начинаем создавать летний гардероб, а что же в нем на первом месте? Правильно - это купальник!

Купальники бывают разные, как и девушки. Остановим свой взгляд в первую очередь на купальниках, которые будут модными весной и летом 2011.

- Цвет
В этом сезоне модными являются купальники как яркой цветовой палитры, так и пастельных тонов. Популярными расцветками будут цветочный принт и клетка, а так же животный принт.

- Бандини
В этом сезоне стоит обратить особое внимание на фасон купальников «бандини». Бандини - это тот же раздельный купальник, но без бретелек. В моде треугольная чашечка, а трусики любых фасонов, начиная от стрингов и заканчивая шортиками.

- Слитные купальники
Слитные купальники всегда будут в моде, так как с их помощью можно скрыть большинство недостатков фигуры и визуально выглядеть стройной и длинноногой. В этом сезоне часто итальянский купальник, итальянские купальникивстречаются модели с вырезом под «горло», а модели с очень глубоким декольте уже не так актуальны, как в прошлом сезоне. Женщинам после 50-и слитные купальники  прописаны, как «по рецепту от стилиста». И они обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе!

- Ремень
Ремень весной и летом 2011 прилагается практически к любой части гардероба и купальник тому не исключение. Если вы хотите придать оригинальность своему слитному купальнику, то не забувайте о ремне к нему. Большое количество купальников с ремнями предлагает в этом сезоне «Michel Kors», «Lanvin».

- Трикини
Уже не первый сезон большой популярностью в Европе пользуются купальники фасона «трикини» и «монокини». Эта модель совмещает в себе слитный и раздельный купальник, когда верхняя и нижняя часть купальника необычно объединяют друг друга. Купальники «трикини» всречаются практически во всех дизайнерских коллекциях этого сезона. Такая модель отличается оригинальностью, нестандартностью и рекомендуется для самых смелых модниц.

Где же лучше купить купальник к предстоящему лету?
Конечно же, в солнечной Италии! Купальники из новых дизайнерских коллекций продаются по цене от 50 до 300 евро. Но если вы решите сэкономить и купить много купальников, ваше путешествие начнется с аутлета. Например, в аутлетах Италии купальники от известного итальянского производителя купальников «La Perla» можно приобрести всего за 50 евро!

Фоторепортаж: Купальни весна-лето 2011

Туроператор по Италии

 

ШОППИНГ В ИТАЛИИ
Туроператор SOLOITALIA
Москва, Никитский бул., д. 8А/3, стр. 2
(вход с Калашного пер., д. 3)
тел.: (495) 695-5613
web:
www.soloitalia.ru

Звезда Travel.ru



Автор: Стилист-шоппер Анна Чекунова для ITALY NEWS
Источник: ItalyNews.RU | Мода и стиль
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Тел. +7 (916) 362-74-78
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert