СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

04.04.2011 | 18:18



Шоппинг в Италии со скидками круглый год

Скидки до 70 % от ста, одежда и аксессуары прошлого сезона. У вас уже кружится голова от того, какой же аутлет выбрать? В Европе аутлеты существуют уже более 25 лет, а на территории Италии “аутлетовый бум” начался с 2000 года.

Шоппинг в Италии со скидками круглый годВ мире насчитывается около 142 000 000 аутлетов, помогите! С удовольствием, остановив свой выбор на итальянских аутлетах, потому что мы все так любим модный дизайн, хороший крой и высокое качество изделий. Но для начала помогу вам разобраться в том, что же такое аутлет.

Аутлет (outlet) - это специализированный торговый центр, где в качестве арендаторов располагаются непосредственно производители разных товаров, продуктов и услуг. Арендаторы аутлетов предлагают потребителю свою продукцию с большими дисконтами. В частности, производители известных марок одежды предлагают покупателю наименования из прошлогодних коллекций со скидками 30-70 % круглый год. На территории Италии можно осуществлять шоппинг со скидками круглый год.

Аутлеты могут быть расположенны как в городе, так и в пригороде. В связи с этим различают следующие типы аутлетов:

- Монобрендовый аутлет - аутлет, где представлен только один бренд. Обычно монобрендовый аутлет имеет хорошо представленный размерный ряд, большой ассортимент товара. Примерами известных монобрендовых аутлетов в Италии является Dolce & Gabanna, Armani, Gucci недалеко от Милана.

- Мультибрендовый аутлет в виде большого торгового центра - аутлет, где представленно много брендов. Выглядит такой аутлет как “ГУМ” или “Охотный ряд” в Москве. Или как любой другой торговый центр. Примером может быть аутлет Foxtown, расположенный на границе между Италией и Швейцарией. В нем представленны такие бренды как Armani, Valentino, Gucci, Dior, Tod’s, Hogan, Escada и многие другие.

- Мультибрендовый аутлет в виде “деревни” - аутлет, где представленно много брендов в виде отдельно стоящих магазинов. Чтобы из одного магазина попасть в другой, необходимо пройти по улице. Недалеко от Милана расположен самый большой аутлет Италии - это аутлет Seravalle, в котором представленно более 180 интернациональных брендов и брендов класса люкс. Например: Prada, Roberto Cavalli, Dolce & Gabanna, Moncler, Moschino, Versace и многие другие. Другим примером мультибрендового аутлета в виде “деревни” может быть Fidenza Village, который насчитывает 100 бутиков, где можно найти одежду, аксессуары и предметы для дома.

Шоппинг в Италии со скидками круглый годКаждый из итальянских аутлетов представляет бренды разного ценового сегмента-это одна из маркетинговых стратегий продаж. В мультибрендовом аутлете можно встретить как низкие, так средние и высокие бренды.

Все аутлеты в пригороде Милана работают ежедневно без выходных и без закрытия на перерыв. Как правило с 10 либо 11 утра и до 20.00. Выходных дней в аутлетах нет, что очень привлекательно с точки зрения шоппинга. В каждом из аутлетов работают следующие сервисы: наличие банкоматов, телефонов, парковки. Предоставляется так же услуга по отправке вещей в отель или домой через транспортную компанию.

Как я уже отметила, в аутлеты можно ехать круглый год. Но если вы решили сэкономить по-максимуму, мой вам совет, поезжайте в аутлеты в период сезонных распродаж. Сезонные распродажи в Италии проходят два раза в год: зимой с начала января и до конца февраля-распродажи осенне-зимних коллекций и с начала июня до конца августа-расспродажа весенне-летних коллекций. В этот период  к скидкам аутлета на товар 30-70 %, аутлет делает дополнительные скидки 30-50 %.

В будние дни вы не встретите большого количества итальянцев и туристов, а это дополнительный плюс так как вам не придется простаивать в очередях в примерочную и кассу. В аутлеты завозят товар каждую неделю, как правило, по четвергам и пятницам, так как в выходные дни в аутлетах бывает больше всего покупателей.

Стилист-шоппер в Милане, Анна ЧекуноваВ аутлет, на мой взгляд, лучше ехать на автомобиле и заказав сопровождение со стороны стилиста. Заплатив за услуги стилиста, вы получаете в ваше распоряжение на целый день автомобиль, личного водителя и массу только положительных эмоций. Вам не прийдется носить целый день свои покупки, которые всегда можно оставить в автомобиле, стилист поможет вам подобрать функциональные комплекты одежды и будет вашим переводчиком и консультантом по стилю и имиджу в течении всего дня шоппинга!

Стилист-шоппер в Милане, Анна Чекунова

Туроператор по Италии

 

ШОППИНГ В ИТАЛИИ
Туроператор SOLOITALIA
Москва, Никитский бул., д. 8А/3, стр. 2
(вход с Калашного пер., д. 3)
тел.: (495) 695-5613
web:
www.soloitalia.ru

Звезда Travel.ru







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама  
запчасти cadillac