СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

21.03.2011 | 00:07



Обувь для вашей фигуры

Любая женщина мечтает всегда быть стильной, элегантной и неотразимой. Но как часто сами прекрасные леди становятся палачами собственной привлекательности, выбирая обувь, которая подчеркивает все недостатки их фигуры. Видимо, многие подзабыли, что обувь может умело маскировать ненужное и отлично подчеркивать достоинства. Помните Золушку, которая доказала, что обувь может быть залогом успеха? Действительно, туфли для женщины - не обувь, а стиль жизни. Любая замученная уборкой и стиркой домохозяйка, надев туфли на каблуке, тут же преображается. Но необходимо помнить, что обувь следует выбирать особо тщательно. Некрасивая обувь портит внешний вид, а неудобная - еще и походку, а также настроение.

модная обувь

Обувь должна соответствовать вашему стилю, быть удобной и точно соответствовать размеру. Никакая красота не стоит жертв, если речь идет о туфлях. И, конечно, необходимо учитывать особенности вашей фигуры, иначе самые красивые и модные босоножки будут только огорчать. Вот лишь некоторые рекомендации, способные значительно облегчить поиск подходящего именно вам фасона обуви.

Итак, чтобы выглядеть стройнее, используйте классические женские туфли «лодочки» на высоком каблуке (форма каблука имеет второстепенное значение, так что совсем не обязательно ограничиваться исключительно «шпилькой»). Обладательницам низкой талии тоже стоит обратить внимание на обувь на высоком каблуке, поскольку низкий каблучок или его отсутствие лишь подчеркнет ваш недостаток (например, известный обувной бренд Sergio Rossi в этом сезоне предлагает обратить внимание на изящные плетеные сапоги или легкие открытые босоножки на высокой шпильке).

Если вы хотели бы скрыть полноту своих ног, то необходимо подбирать туфли, босоножки или сапоги с небольшим устойчивым каблуком. В вашем случае главное – умеренность, поскольку обувь без каблука сделает ноги еще массивнее, а слишком высокий каблук дополнительно подчеркнет этот изъян.

Визуально уменьшить размер ноги поможет стильная обувь с изящным ремешком, проходящим через подъем ноги (лучше всего, если это будут туфли или босоножки неброского цвета).

Полные лодыжки можно скрыть с помощью туфелек на шпильке или босоножек, завязывающихся вокруг лодыжки с помощью ремешков или ленточек. Избегайте обуви на танкетке, платформе или с тонкой пряжкой вокруг щиколотки. Они смотрятся на полных ногах не лучшим образом.

Слишком широкую стопу в летнее время года можно скрыть удобными закрытыми сандалиями или босоножками из натуральных материалов или модными вязаными сапогами. Лучше всего, если в выбранной вами модели будет открыт только носок или носок и задник (кстати, именно такой фасон на пике популярности в этом сезоне, взять хотя бы новую коллекцию Carlo Pazolini).

Как бы там ни было, мода предстоящего сезона весьма разнообразна, так что модницы могут не беспокоиться. Стараниями итальянских дизайнеров ассортимент настолько разнообразен, что вы сможете не только выглядеть сногсшибательно, но еще и ультрамодно.







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама