PRo Италию честно!
20 ноября 00:48
 


25.02.2011

Распечатать

Секс или голодание? Это выбор, который не хотела бы делать ни одна из женщин

Секс-голодание? Более половины женщин готовы год жить без секса в обмен на стройность

Это выбор, который ни один из нас не хотел бы делать, пишет Daily Mail, сообщая, что в ходе очередного исследования "51% американских женщин признали, что готовы пожертвовать годом любовных ласк в обмен на стройность".

Оставшаяся часть из 2400 женщин, опрошенных журналом Fitness, призналась, что предпочла бы хороший секс, и бог с ними, с 30 фунтами (около 14 кг) лишнего веса.

43% опрошенных сказали, что регулярно ограничивают себя в пище в попытке сохранить стройность, и 39% прибегали к суровым диетам, чтобы быстро сбросить вес, рассказывает корреспондент.

Исследование также выявило, что 30% испытали на себе - но больше не стали бы повторять - диеты, пропагандируемые знаменитостями. Речь идет, например, о диете на основе детского питания, которую якобы любит Дженнифер Энистон. Опрошенные читатели сказали, что они слишком сильно страдали при экстремальных диетах.



  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Тел. +7 (916) 362-74-78
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert