СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

23.02.2011 | 13:13



Дачная садовая мебель от Unopiu

Дома большинство из нас проводит не так уж много времени – практически весь день проходит на работе, и городской квартире отводится лишь роль места для сна. А вот на даче – совсем другое дело. Здесь человек отдыхает, старается забыть о повседневности, о работе и других проблемах. И, конечно, комфортный отдых во многом зависит от того, что окружает человека, поэтому роль мебели достаточно велика.

дачная садовая мебель

Среди предметов дачной мебели, помимо удобных стульев, скамеек, столиков, сегодня можно увидеть многофункциональные комоды и шкафы, элегантные шатры, мебельные гарнитуры для спальни и кухни.

Дерево всегда было самым популярным материалом для производства мебели. И сегодня оно не менее востребовано. Итальянский производитель Unopiu главным образом специализируется на производстве элегантной садовой мебели, выпустил сразу три линии необычной садовой мебели. Конечно, итальянская деревянная дачная мебель стоит недешево, однако цена эта вполне себя оправдывает. Благодаря современным средствам защиты, деревянная мебель не боится влаги, перепадов температур, насекомых вредителей. Помимо традиционных ели и сосны сегодня можно приобрести мебель для дачи из других пород древесины, отличающихся высокой прочностью и долговечностью. Например, итальянские мебельщики уже более полувека производят мебель для сада из древесины тропической акации, высокогорного бука и тика. Такая мебель обладает большой механической прочностью, а благодаря специальным пропиткам ей не страшны солнечные лучи и повышенная влажность воздуха. Особый колорит такой мебели придает сочетание дерева с коваными элементами.

Новая мебель от Unopiu, которая предназначена для использования на открытом воздухе, совмещает в себе функциональность и эстетику, кроме того, она обеспечивает максимальный комфорт, который так необходим на отдыхе. Стулья, столы, диваны, шезлонги смотрятся роскошно, и в то же время удивительно уютно, полностью преображая своим видом площадку перед дачным домом или веранду.

Вся садовая мебель итальянской фабрики Unopiu отличается спокойной цветовой гаммой, благодаря которой она органично вписывается в окружающее пространство. Удобные легкие шезлонги, изящные столы, стулья и скамейки из дерева пользуются огромной популярностью среди владельцев садовых участков. Такую мебель без труда можно переставить в другое место, что очень важно для дачи, она не боится дождя, солнца и перепадов температур, и, что не менее важно, итальянская мебель Unopiu становится настоящим украшением приусадебного участка.







 


диагностика канализации далее
aks-sar.ru

автозапчасти для иномарок
autovit72.ru

© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама