СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

12.02.2011 | 15:38



Спорт по-итальянски

Италия знаменита не только красивыми и старинными городами с многовековой историей, Ватиканом и курортами. Именитые итальянские дизайнеры со своими коллекциями брендовой одежды известны всему миру. Но, покорили мир не только дизайнеры модной одежды, итальянская спортивная одежда - это комфорт, стиль и удобство, именно этой одежде отдают предпочтение любители спорта и активного отдыха во всем мире.

спортивная одежда из Италии

Спортивный бренд Diadora (Диадора) был основан после второй мировой войны, ее основатель Marcello Danielle (Марсело Даниеле) и уже в 1948 году фирма была известна всей Италии, тем, что она выпускала лучшие в стране горные ботинки, производство которых было налажено только в ручную. Новая технология press moulding в скором времени позволила компании наладить производство лыжных ботинок, и стать эталоном по выпуску спортивной обуви. Сегодня спортивный бренд Diadora (Диадора) это товары для волейбола, тенниса, баскетбола, бокса, автоспорта, ими пользуются не только спортсмены, но и простые обыватели.

А вот известный теннисист Sergio Tacchini (Сержио Тачини) знаменит не только своими достижениями в области тенниса, но и тем, что в 1966 году основал фирму по производству одежды для игры в теннис. Одежда для корта стала яркой и цветной, именно в этой одежде любят играть как известные ракетки мира, так и совсем еще юные спортсмены, которые стремятся стать первыми. Торговая марка Sergio Tacchini (Сержио Тачини) производит одежду для разных видов спорта, а так же спортивные костюмы и обувь для повседневных занятий спортом.

Итальянский бренд спортивной одежды Kappa (Каппа) был основан в Турине в 1916 году, и изначально фирма называлась Aquilla, она производила нижнее белье и носки. В 1960 году фирма обрела свое новое имя Kappa и ориентировалась на выпуск одежды унисекс, через десять лет под этим брендом начали выпуск спортивной одежды. Фирма Каппа обрела небывалую популярность, после того как стала спонсором футбольной команды Ювентус (Juventus).

А для озорных, молодых и стильных девушек итальянская фирма Miss Sixty (Мисс Сиксти) предлагает одежду удобную, комфортную и в тоже время очень сексуальную. Наряду с удобными джинсами и игриво обтягивающими фигуру моделями одежды - бренд Miss Sixty выпускает туфли и спортивные кроссовки, в которых женские ножки будут чувствовать себя комфортно. Этот бренд и его одежда заслужили внимание и обрели огромную популярность не только у итальянок, но и у многих представительниц прекрасного пола далеко за приделами страны.







 


замена матрицы ноутбука Toshiba
zeto.com.ua

установка видеонаблюдения дома
cctv7.ru

© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама