СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

30.06.2010 | 20:43



Загадочная блондинка сопровождает Берлускони на заседание «G20» [ВИДЕО]

Таинственная дама сходит последней по трапу только что приземлившегося в Торонто (Toronto) самолета со всей итальянской делегации, сопровождая  премьер-министра Италии на заседание «G20» в Хантсвилле (Huntsville) - Канада. Это блондинка, одета в белое, приятной внешности и спортивного телосложения. Вышесказанного больше чем достаточно, чтоб вызвать всеобщий интерес и сплетни. Никто с начала понятия не имел: кто она - эта загадочная особа и что делает рядом с Берлускони.

«Белую королеву», как выяснилось позже, зовут Федерика Гальярди (Federica Gagliardi), «Белую королеву», как выяснилось позже, зовут Федерика Гальярди (Federica Gagliardi), ей 28 лет и она глава секретариата Генерального секретаря региона Лацио. Прекрасная компаньонка итальянского премьер-министра, оказывается, принимала участие в избирательной компании нынешнего главы этого региона - Ренаты Польверини (Renata Polverini). Как раз во время его избирательной кампании, (как стало известно из служебных источников делегации Италии в «G20»), она подала запрос на участие в миссиях за рубежом в случае победы поддерживаемого ею делегата. Достаточный ли это аргумент, чтоб брать ее с собой как «свиту сопровождения» в Канаду? Конечно, нет. Может быть, поэтому формально она зачислена в делегацию, как вынужденная замена постоянного секретаря с-ра Берлускони, не имевшего возможности в этот раз лететь на заседание из-за важного занятия дома в Италии(?!)…

Блондинка приятной наружности и с хорошей фигурой не могла остаться незамеченной в такой обычной и стандартной делегации. Ее, конечно же, заметили сразу после приземления и наблюдали за ее передвижениями, наверное, все без исключения на протяжении всех остальных заседаний. Как комментируют итальянские информационные издания, ссылаясь на полученную информацию от одного из участвующих в заседаниях дипломатов: «...она сидела позади Сильвио Берлускони на случай необходимости подать освежительные напитки, предложенные ему, в день прибытия итальянской делегации в Хантсвилле (Huntsville). Многие из нас задавались вопросом: кто же она такая?».



Источник: ITALY NEWS




 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама