СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

30.06.2010 | 19:57



Основные направления в мужском стиле 2011 от Milano Moda Uomo

Шорты на все случаи жизни, смешанные цветовые гаммы, возвращение невыразительной элегантности. Milano Moda Uomo (Миланская Мужская Мода) свое закрытие знаменует ясным для всех лозунгом: на лето 2011 направление выбрано - это не кричащий, энергичный стиль уверенного в себе мужчины. Вот несколько основных тенденций из этого направления в следующем сезоне.

Основные направления в мужском стиле 2011 от Milano Moda Uomo

Giorgio Armani: обрезает пиджаки
Giorgio Armani: обрезает пиджакиЭто революция костюма: пиджак теряет свой оббьем и длину, издалека напоминая свитер. Насыщенные цветовые гаммы в раскрасках. На место рубашке приходят футболки и приталенные жилеты. Коллекция наполнена не обязывающей легкостью, которая в следующем сезоне заменит формальную аккуратность.

Canali: шик сладкой жизни
Canali: шик сладкой жизниДух 60-тых. Мужчина в следующем сезоне - это облик  Marcello Mastroianni в фильме - "La Dolce Vita" от Fellini: элегантный, даже в моменты отдыха. Цветовая гамма: от оттенков серого цвета до порошково-голубого и бежевого цвета с горчичным оттенком.

D&G: ненавязчивый шик
D&G: ненавязчивый шикСмокинги в пастельных тонах. Квадраты, как элемент расцветки. Эта коллекция – дань отдыхающей и  свободной молодежи для летнего времяпровождения на открытом воздухе. «Dolce e Gabbana» выбрали на этот сезон легкость и легкомысленность в образах с возвращением не обязывающей элегантности.

Cavalli: разукрашивает мужчин
Cavalli: разукрашивает мужчинШелковые штаны – легкие и воздушные лини. Триумф в расцветках: тут и полосы в стиле «зебра» и насыщенный синий и все цвета сафари. Рубашки с бахромой светящиеся, словно облепленные светлячками. Мужчина от этого стилиста это денди только что вышедший с праздника или дискотеки на Costa Smeralda.

DSquared: возвращение американского Жигало
DSquared: возвращение американского ЖигалоКоллекция наполнена духом от фильма "American Gigolo" с  Richard Gere. Смокинги: белые и черные. Джинсовые штаны с высокой талией с расстегнутой рубашкой на груди, комплекты нестандартных цветов (розовый, голубой, кирпичный) с шарфами и солнцезащитными очками.

Zegna: стиль, не знающий кризис
Zegna: стиль, не знающий кризисБренд для мужчин, предпочитающих роскошь и шик, не признающий кризиса и экономии, празднует свое 100-летие с новой коллекцией классической, но свободолюбивой.

Prada: мода с иронией
Prada: мода с ирониейМодели в духе костюмов медиков с множеством вставок. Расцветки насыщенные, свежие; воротники напоминают парящие белые флаги. Костюмные штаны, напоминающие пижаму.

Gucci: прощайте рубашки
Gucci: прощайте рубашкиМокасины в стиле «сахара», шелковые пиджаки. Гигантские вырезы больше  напоминающие женские. Пиджаки, пуловеры и куртки, которые не предусматривают одевания рубашки, не говоря уже о галстуке, место которого занял шарф.

Ferragamo: возвращение больших объемов
Ferragamo: возвращение больших объемовКомплекты коллекций  лето 2010 будут легкими, удобными, мягкими и свободными. Костюмы напоминают пижамы и домашние халаты. Каждая деталь говорит об отдыхе.

Versace: прощай маччо
Versace: прощай маччоDonatella меняет направление, делая ставку на модерн, правда, не отказываясь при этом от привычной роскоши в стиле Miami Beach. Ее мужчина: худощавый мальчик нового поколения  «blogger».



Источник: ITALY NEWS




 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама