СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

13.05.2010 | 11:41



Развод по-итальянски

Газеты наполнены слухами и сплетнями о разводах знаменитостей и звезд. Распадающиеся браки с каждым годом растут своим числом и популярностью. Это мировая статистика.

Сандра Баллок (Sandra Bullock) и Джесси Джеймс (Jesse James) разводятся после того, как актриса узнала об измене мужа. Актер Мел Гибсон (Mel Gibson) и его жена Робин (Robyn) подали на развод после совместно прожитых 28 лет и рождения 7-х детей. Давно замеченный в непостоянстве дамский угодник Тайгер Вудс (Tiger Woods) расстается с Элин Нордегрен (Elin Nordegren). Но беспрецедентными лидерами в номинации «самый дорогой развод года» стали: Майкл (Michael) и Хуанита (Juanita) Джордан (Jordan) с 168 миллионом долларов. А самым «дешевым» разводом признан развод Майкл (Michael) и Диандра (Diandra) Дуглас (Douglas), на кону которого было всего 45 миллионов.

Этот грустный разводный бум не миновал и Италию. Так согласно последним проведенным социологическим исследованиям: в 1995 году приходилось 80 разводов на каждую тысячу итальянских браков; в 2005 это уже 150; и в 2007 число разводов возросло к 273. И вот, наконец, в городе Милан, в отеле «Marriott» по улице Washington 66, 8 и 9 мая, прошел первый, под названием «Ex - Punto e a Capo» - «На прошлом - точка. Начнем заново» проект, посвященный проблемам развода и всему, что с ним связано. Руководил проектом Франко Занетти (Franco Zanetti) - извесный в Италии музыкальный критик, который уже воплотил в жизнь и другой известный проэкт - «Mi-Sex», праздник эротики в Милане. «Ex - Punto e a Capo» - был задуман для пар разведенных, разводящихся и планирующих развод.

Участвующим в этом новом проекте парам, а также отдельным особам, давали консультации: как перейти к новой жизни сохранив душевное равновесие и сделать выводы из этого малоприятного опыта, а также начать новую фазу в своей жизни с позитивным настроем. В эти два дня у всех желающих была также возможность выяснить для себя материальные проблемы, связанные с вопросами развода.

В акции приняли участие свадебные бюро, риэлторские компании недвижимости и туристические фирмы, юридические консультанты и психологи, а также писатели, пишущие на темы семейных отношений.







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама