PRo Италию честно!
31 марта 20:31
 


27.04.2010

Распечатать

Madonna неравнодушна к юным и «сладким» мальчикам

Поп-дива и одна из самых известных итальянок в мире – Мадонна, снова участвует в подготовке новой зимней коллекции  своих соотечественников - Dolce& Gabbana.

Поп-дива и одна из самых известных итальянок в мире – Мадонна, снова участвует в подготовке новой зимней коллекции  своих соотечественников - Dolce& GabbanaА, также, с удовольствием позирует для объектива известного фотографа Steven Klein (и, конечно же, всех других папарацци на протяжении всех съемок фотографирующих певицу) в своем любимом амплуа – Леди, отправившейся за покупками в сопровождении молодого красавчика.

Стилист Stefano Gabbana прокомментировал  новую коллекцию дома D&G, а также такой выбор «актрисы» в прямой трансляции на «Twitter lo shooting ad Harlem».Похоже, что отношения между поп-звездой Мадонной и итальянским домом моды становятся все более тесными и перерастают в постоянное сотрудничество. Сначала была их совместная работа и выпуск для продажи в конце прошлого месяца именной коллекции очков, придуманной Мадонной и реализованной модным дуэтом D&G. Потом признание певицы в этом году лицом номер один итальянского бренда, а нынче - ее такое активное участие в рекламной акции новых зимних моделей 2010.

Открыл секрет о присутствии поп-дивы на подготовке новой акции для бренда сам Stefano Gabbana, который по заявлениям многих коллег является постоянным посетителем Twitter. На них Madonna в версии синьоры «шик», отправляется за обновками в сопровождении юного мальчика-модели, одетого в духе итальянского Средиземноморья. Фотографии как будто намекают на всем известное неравнодушие синьоры Ciccone к юным и «сладким» мальчикамИтальянский стилист опубликовал первые снимки, сделанные от Harlem и снятые вышеупомянутым фотографом (Steven Klein). На них Madonna в версии синьоры «шик», отправляется за обновками в сопровождении юного мальчика-модели, одетого в духе итальянского Средиземноморья. Фотографии как будто намекают на всем известное неравнодушие синьоры Ciccone к юным и «сладким» мальчикам.

Stefano Gabbana прокомментировал этот «шопинг» в прямой трансляции для всех поклонников Мадонны, а также  почитателей стиля от Dolce& Gabbana - бренда, который в первую очередь, ориентируются при  создании своих коллекций  на клиентов полных энтузиазма и молодой энергии: «…шопинг проходит прекрасно!!!» и в отношении Мадонны: «она прекрасна… и всегда на максимуме!!!»

 

Добавить новость в:

 



Источник: ITALY NEWS
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Тел. +7 (916) 362-74-78
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert