СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

27.04.2010 | 09:48



Путин гордится работой в тандеме с Медведевым

Премьер-министр РФ Владимир Путин гордится тем, как они с президентом России Дмитрием Медведевым выстроили работу по управлению страной - у них нет необходимости пересекаться и мешать друг другу.

Премьер-министр РФ Владимир Путин гордится тем, как они с президентом России Дмитрием Медведевым выстроили работу по управлению странойНа совместной пресс-конференции по окончании переговоров со своим итальянским коллегой Сильвио Берлускони, отвечая на вопрос итальянской журналистки, Путин отметил, что она "литературно" изложила вопрос по поводу их взаимоотношений с Медведевым, назвав их браком.

"Мы с господином Медведевым - люди традиционной ориентации. Могу Вам сказать совершенно уверенно, поэтому насчет брачных союзов - здесь Вы загнули немножко", - ответил Путин.

"Но мы с ним дружны, дружны много-много лет, я об этом уже говорил. И то, как мы выстроили работу сегодня, мне кажется, мы можем этим гордиться. Мы действуем, исключительно руководствуясь интересами страны и российского народа. Мы разделили компетенцию в соответствии с Конституцией и действующим в России законодательством", - сказал премьер.

По его словам, международная тематика, оборонная, некоторые вопросы экономики - это компетенция президента.

"У правительства есть своя компетенция - достаточно посмотреть Конституцию. Она так велика, что нет необходимости нам пересекаться и мешать друг другу на этой поляне совместных действий", - считает Путин.

Он отметил, что работа на посту премьер-министра доставляет ему удовольствие.

"То, чем я сегодня занимаюсь, мне очень нравится, потому что это реальная жизнь, реальная экономика и социальная сфера. От того, насколько эффективно действует правительство Российской Федерации, зависит жизнь, социальное и экономическое самочувствие миллионов людей в России", - сказал Путин.

"Здесь никаких проблем, слава Богу, нет, я надеюсь, и не будет", - отметил глава российского правительства.

Говоря о своих отношениях с премьер-министром Италии Берлускони, он сообщил: "Конечно, здесь есть и личный аспект, он всегда помогает. Но хочу вас заверить, что в отношениях между Италией и Россией самое главное - это не личные отношения между Путиным и Берлускони, самое важное - это государственный интерес".

"Это самое главное - понимание взаимных интересов. И мы, когда выстраиваем наши отношения, уверяю вас, руководствуемся, прежде всего, этими соображениями", - заявил премьер-министр РФ.







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама