СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

19.03.2010 | 15:01



Итальянцы - одни из самых невнимательных любовников

Конечно, секс и любовные отношения не самый определяющий момент в нашей жизни, но пользоваться компьютером во время занятий любовью это, пожалуй, уже недопустимая грань даже в самых странных фантазиях. Тем не менее, если верить опросам "Akuel Skin" - это не единичные случаи, а довольно распространенное явление. Чемпионами среди молодежи от 19 до 30 лет, умудряющимися совмещать секс и другие занятия стали: итальянцы, французы, поляки и англичане. Похоже, что именно европейцы наименее сконцентрированы на "процессе" во время интимных отношений.

итальянцы невнимательные любовники

Согласно вышеупомянутым социологическим исследованиям, итальянцы во время секса мало сосредоточены на происходящем и обладают, едва ли, не самым рассеянным вниманием в постели, являясь вторыми по "ротозейству" в Европе, уступив "пальму первенства" только французам.

Если выразить это в цифрах, то 10% молодых любовников-итальянцев во время интимных отношений умудряются пользоваться интернетом, во Франции - это 11%, Англии - 8% и т.п. Среди развлечений в системе "on-line", наибольшую популярность такого совмещения "приятного с полезным" имеют "социальные сети". Так 6% итальянцев призналось, что проверяли сообщения в "Facebook" в момент занятий любовью. И 1% опрошенных молодых людей заявили, что отправляли короткие сообщения в "Twitter".

Отличились неугомонные итальянцы и в других, нетехнологических занятиях, умудряясь, опять-таки, совмещать их с "личным моментом". Так 43% итальянцев занимаются сексом, одновременно принимая душ или ванну. А, также, 27% из них во время интимных отношений умудряются смотреть телевизор. И, наконец, 13% молодых людей во время занятий "этим" разговаривают по телефону. Есть также (это 7%) тех, кто умудряется одновременно с занятием сексом готовить и по 5% всех итальянских любовников читают во время секса книги или занимаются уборкой.







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама