СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

08.02.2010 | 14:55



Симфония Альберты Ферретти: свадебные платья 2010

Экстравагантный, незаурядный и невероятно талантливый дизайнер женской одежды Альберта Ферретти привнесла в мир моды свое видение свадебного платья. Невесты просто ликуют: наконец-то природное чувство стиля Альберты воплощает в реальность не только вечерние платья, пляжную одежду и шикарное нижнее белье, но и свадебные наряды.

Итак, в свадебной моде 2010 года сказано слово Ферретти. Не отступая от своих первостепенных принципов создавать стильную, красивую и одновременно удобную одежду, ей удалось воплотить посредством коллекции и характер невесты – романтический, органичный, утонченный. Для рекламной кампании были отобраны темноволосые девушки – ультрамодный макияж для брюнеток в неярких тонах только подчеркивает изыск каждого наряда. Если бы можно было определить все свадебные платья 2010 от Альберты Ферретти одной фразой, то ею бы стала фраза «утонченная фееричность».

Никакой пышности, помпезности и кричащей роскоши. Только архитектурные линии, струящийся силуэт и умеренный декор. Все гениальное – просто, и лишь Альберта Ферретти смогла наградить гениальную простоту богемной красой. Так, свадебные платья представлены, в основном, из атласных тканей и нежного шифона, который является излюбленным материалом творчества Альберты. К слову, благодарные клиентки и модные критики ее давно именуют «королевой шифона». Все модели представлены в белом варианте. Альберта Ферретти решила предложить невестам абсолютную длину юбки и приподнятый многоярусный подол, открывающий взору красивые женские ноги. Классический начес волос и приподнятые вверх прически моделей подчеркивают скульптурные линии, которые так легко создала Ферретти. Драпированные рукава или покрытые тончайшим шифоном плечи девушек может также украшать ручная вышивка и даже изысканные перья.

В качестве дополнительного аксессуара к нескольким платьям было представлено болеро, играющее роль свадебной накидки. В авторском исполнении – это завышенная талия и крупная вязка на три четверти рукава.

Свадебные платья 2010 от Альберты Ферретти не отличаются обилием декора, тем не менее, каждая искусно оформленная драпировка, бант из легкой ткани или вышивка и являются тем, что создает образ невесты. Вероятно, одна лишь Ферретти, гордость Италии, может при помощи трех нот сочинить симфонию.

Альберта Ферретти: свадебные платья 2010 Альберта Ферретти: свадебные платья 2010

Альберта Ферретти: свадебные платья 2010 Альберта Ферретти: свадебные платья 2010

Альберта Ферретти: свадебные платья 2010 Альберта Ферретти: свадебные платья 2010

Альберта Ферретти: свадебные платья 2010 Альберта Ферретти: свадебные платья 2010

Альберта Ферретти: свадебные платья 2010 Альберта Ферретти: свадебные платья 2010






 


Купить холодильник в донецке
купить холодильник в донецке
donria.com

© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама