СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

08.02.2010 | 12:07



Супер - маска от Moschino

Культовый аксессуар со странным названием - "Colazione da Tiffany" сегодня на пике популярности. Это - ночная маска и она опять актуальна и в большой моде. Для прибавления значимости и "веса" этому своеобразному аксессуару, для любителей гламура, продуман такой оригинальный его вариант, как маска для сна, используемая для отдыха в местах для этого не приспособленных, например: необходимость маски для отдыха в самолете.

маска Moschino

Но, как и все модные аксессуары, эта деталь также нуждается в некоторой изюминке, добавившей ей элемента женственности: так решили дизайнеры, и поэтому отказались от моделей типа анонимных версий all-black, и ориентировались в своих поисках на что-то по-настоящему особенное, неординарное. Вот так и появилась на свет (правда в ограниченном количестве экземпляров), маска - секси.

"Дитя" бренда "Moschino" и известной Dita Von Teese: "королевы" выдумки - нарисовавшей эскиз этой "супер" сексуальной маски, внешне очень напоминающей деталь женского нижнего белья. Она сделана с атласного сетчатого материала розового цвета, а также, отделана кружевами и вышивкой. На переднем плане маски изображено подобие закрытых женских глаз с приделанной бахромой, обозначающей ресницы, похожие на накладные "trompe-l’oeil", которые также напоминают те, что надевала Audrey Hepburn.

Эта ретро деталь из женского гардероба, сегодня, безусловно, будет востребована и актуальна у любительниц эпатажа. Но и это ещё не всё: потому как первые выручки от продажи этой вещи – аксессуара, которую уже можно купить в виртуальном бутике Moschino, будут переданы полностью amfAR, - ассоциации благотворительных организаций, при поддержке "Von Teese", занимающихся научно-исследовательской деятельностью и пропагандой по предупреждению заболеваний СПИДом.







 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама