СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

16.12.2009 | 14:22



Пластическая операция в Италии – факторы выбора

На сегодняшний день многие из нас предпочитают отправиться на пластические операции в клиники и центры пластической хирургии за рубеж, мотивируя это тем, что профессионализм и качество работы зарубежных хирургов несоизмеримо выше, а, следовательно, и результаты пластических операций более впечатляющие. На самом деле ситуация обстоит несколько иначе.

Уровень и профессионализм пластических хирургов и «там», и «на родине» практически одинаков. Если у наших врачей плюсом является большее число пациентов, а значит – и бесценный опыт, то зарубежные коллеги привыкли к каждому пациенту относиться в первую очередь с осторожностью, что в большой степени снижает вероятность осложнений и неприятных сюрпризов в дальнейшем.

Но, тем не менее, итальянские клиники обладают рядом неоспоримых преимуществ. С ними достаточно легко наладить связь посредством Интернет. У каждой клиники, каждого центра, каждого отдельно практикующего врача имеется свой сайт, где подробным образом изложена вся необходимая пациенту информация, а также оставлены контакты для связи. И можно быть уверенным, что получив ваши данные и медицинские документы, о вас не забудут, а внимательнейшим образом все изучат и затем ответят на все интересующие вопросы. Многие же сайты наших клиник просто существуют в сети, не обновляясь, не обеспечивая простейшей информацией, не поддерживая с потенциальными клиентами обратной связи.

Так же серьезно отнесутся и к вашему решению провести пластическую операцию например, по увеличению груди именно в их клинике. Также, это касается финансового вопроса. Зарубежные клиники посчитают вам все в целом со скрупулезной точностью, и названая сумма будет окончательной. А значит, вам не нужно беспокоиться, что в дальнейшем всплывет неучтенная «лишняя» анестезия или дополнительно использованная салфетка, чем любят грешить наши клиники при составлении финансовых отчетов.

Итальянские клиники несут полную юридическую ответственность за свои действия, оформленную в виде соответствующего договора с вами на конкретную процедуру такую как липосакция ног, ринопластика или увеличение груди. В случае каких-то неприятных неожиданностей вы можете ожидать возмещения ущерба или исправления недостатков за их счет. Иначе дело отправляется в суд. Наших хирургов судом пока еще испугать трудно, и на сегодняшний день далеко не во всех клиниках вы будете надежно застрахованы от подобных неприятных «сюрпризов».

В любом случае выбор места - это дело каждого человека, зависящий от множества факторов, но если вы хотите совместить восстановление после операции и отдыхом, или чтобы Вас никто не видел с синяками, лучшего места, чем Италия вам не найти.

Источник: Твой Гид по пластической хирургии Surgeonguide.ru
Ссылка на автора при перепечатке обязательна
На правах рекламы







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама