СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

16.07.2009 | 14:37



Охота за футболистами (часть 6)

Обзор команд серии А, участвующих в Европейских турнирах на следующий сезон.

08.07.09 — 15.07.09

Интер:
Появились два новых имени на горизонте в стане нерадзурри, а именно, Дженас из Тотенхэма и Лусио из Баварии. Первый вполне вероятно может оказаться в Интере если сорвется сделка с Челси насчет Деку, которая все тянется и тянется. А вот защитник Лусио может порадовать Моуриньо, с учетом того, что в свою защиту Жозе не верит.

Ну а что касается двух португальцев Деку и Корвальо, то по последним слухам, они могут стать частью сделки, поскольку Челси хотел бы заполучить Ибрагимовича и готов предложить за него 68 млн + двух португальцев.

Очень бы хотел заиграть в Интере, возвращенный Куарезма из того же Челси. Откровенно говоря, не многие верят в то, что он заиграет, но тем не менее, видимо, он останется в Интере на сезон, чтобы оправдать инвестиций прошлого года.

Кроме продления контракта с молодым защитником Давидом Сантоном, многочисленные слухи ходят вокруг персоны Виера, которым интересуются некоторые английские клубы и его уход из команды очень вероятен.


Возможно такое лицо будет иметь Интер в последующее десятилетие — Давид Сантон

Ювентус:
В доме старой синьоры 2-е большое приобретение за сезон — окончательно оформлена сделка о переходе полузащитника Фиорентины и сборной Бразилии — Филипо Мело. Тем самым решена проблема центра поля. Надо сказать, что 99% болельщиков Ювентуса просто счастливы покупкой.

В плане приобретений, как заявили руководители клуба, рынок Юве закрыт. Однако во вторник тренер Чиро Феррара дал понять на пресс-конференции, что до конца закрытия рынка еще далеко и могут быть новости. Конечно, если кого и приобретут следующего, то это будет обязательно на позицию левого крайнего защитника.

Ну а что касается ухода из команды, то кандидатом номер один является Поулсен. Если в случае с Фенербахче сам игрок отказался от трансфера (ввиду небольшого престижа турецкого клуба), то в случае с Барселоной, которая интересуется игроком, последний может легко принять данное предложение.


Филипе Мело уже прибыл на базу Ювентуса

Милан:
Клуб с «виа турати» работает над приобретением форварда. Имена все те же, но на этот раз имеется явный фаворит — Луиш Фабиано из Севильи. Ситуация здесь сложная и запутанная: дело в том, что его контракт принадлежит на 65% компании «Рио», и только 35% - Севилье. Но право на решение о переходе принадлежит все же Севилье, однако есть еще одно «но»: в контракте указана сумма, которую Севилья обязана принять за игрока, в случае если она будет предложена каким либо клубом. Сумму эту Милан своим предложением уже превысил, однако дело все еще стоит на месте. Во вторник прошла встреча между представителями Милана и компании Рио. По последним данным, Милан предложил 17 млн. евро + 2 млн. бонуса в случае успехов клуба в следующем сезоне. Поскольку Рио не может решить без Севильи, встреча закончилась пока патом, но обещает развиться в следующие дни.

Тем временем, возродились слухи об Эдине Джеко из Вольфсбурга, который признавался друзьям, что все еще мечтает надеть красно-черную майку.

Хунтелаар, которого тоже сватали в Милан, судя по всему, все же достанется немецкому Штутгарту, т.к., запрошенные 20 млн. от Реала, Милану не по карману. Любопытная деталь: сегодня стали известны детали о контракте этого игрока с Реалом, по которому Реал обязуется выплатить 7 млн. его предыдущей команде, если будет продавать игрока в другой клуб. Видимо по этой причине президент Реала не смог сделать скидку другу Галлиани.

На днях был официально представлен Онъеву в качестве первого приобретения, после того как тот прошел все медицинские и «миланлабовские» тесты.

Ну а ситуация с левым защитником Сиссоко, вряд ли разрешится в пользу его покупки. Несмотря на сильное желание самого игрока, скорее всего, его подпишет Лион.


Может очаровательная улыбка Луиша Фабиано сможет повлиять на твердость Севильи?!

Фиорентина, Дженоа, Рома, Лацио:
Фиорентина, потеряв одну из самых главных своих звезд Филипе Мело, пытается угодить своим расстроенным болельщикам: в качестве успокоительного может сработать покупка  Кристиано Лукарели. Нападающему, в его 33 года, было сделано заманчивое предложение поиграть в Лиге Чемпионов на следующий сезон в составе фиалок, но проблема еще и в том, что Лукарели - ярый фанат другой тосканской команды (кстати, она перешла в серию А на следующий сезон) — Ливорно. Он бы предпочел выступать за нее, но не могут договориться с президентом клуба.

Дженоа очень активно разыскивает таланты в южной Америке и, в частности, в аргентинской Бока Хуниорс. Называются три имени: полузащитник Себастьян Баталья, юный нападающий 17 лет Серджио Араухо и нападающий, давно известный в Европе, - Паласио. Именно последний имеет наибольшие шансы оказаться в Генуе уже в это трансфертное окно.

Рома на этой неделе больше рискует потерять игроков, нежели чем приобрести. Целую пресс-конференцию давал Марко Вучинич, который не хотел бы покидать Рому, но если будет хорошее предложение руководство может его отдать.

Очень интересуется Фиорентина игроком Бриги и, хоть это и скрывается, но некоторые источники сообщают, что договоренность не за горами.

Также как и проявляет интерес к игроку Аквилани сам Ливерпуль. Учитывая, что ему место в основном составе джаллоросси не гарантировано, он вполне может оказаться на туманном Альбионе.


Аквилани прислушивается зову из Ливерпуля

Лацио почти оформил Матузалема и разыскивает иные укрепления состава. Кстати полузащитник Бока Хуниорс Баталья и римлян интересует, так что может развернуться борьба за игрока с Дженоа.

Тем временем, предложение Зенита о покупке Пандева отвергнуто. При этом, очень велика вероятность, что Хулио Круз на правах свободного агента подпишет 2 летний контракт именно с бьянкочелесте.

Следите за новостями транфертного рынка! Все самое важное и интересное о главных командах серии А - еженедельно.

Daviti Kartveli, эксперт ItalyNews.ru







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама