СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

18.06.2009 | 16:01



Формула жизни Mille Miglia - движение и скорость, дизайн и традиция!

Mille Miglia - не просто гонки. Это калейдоскоп неповторимых событий, это парад легендарных ретроавтомобилей, это маршрут, проходящий по таинственным тропам истории Италии, это событие-символ страны, которое из инициативы местного значения 1927 г. превратилось в Roadshow.

Все началось с идеи – создать увлекательное шоу в некоторых крупнейших городах мира. Организационному комитету Millie Miglia и его председателю Алессандро Казали просто яростно захотелось придать шоу международное значение, шарм итальянского превосходства и приковать внимание к территориям, через которые проходил маршрут гонок.

375 старинных автомобилей (с 1927 г. выпуска по 1957 год) стартовали 14 мая с площади Пьяцца дела Лоджа в Брешии, прошли 1600 км., побывав в 147 городах Италии: Ферраре, Равенне, Риме, Сиене, Флоренции и др. и финишировали в городе, давшем старт. Многие знаменитости: принц Оранский, Джеронимо Ла Русса, Вальтер Бурани, Артуро Бомбассей, Массимо Амедуни и Мика Хаккинен, не спускали глаз с трассы! Последний мчался среди автомобилей на ярко - красном Mercedes SLR Stirling Moss.

Ferrari, Alfa Romeo, Mercedes - вот только  некоторые из имен создателей  автомобилей, ценность которых определить невозможно, так как речь идет о шедеврах автомобильной инженерии, о гоночных авто, не знакомых с электронными системами, контролем тяги и т. д. Только Человек и Автомобиль!

Сегодня Freccia Rossa является скорее гонкой регулярности, а не скорости. Но гонки, в которых участвовали Тацио Нуволари, Пьеро Таруффи и Альберто Аскари и подверглись 49 испытаниям на дороге, притягивали и притягивают к себе представителей шоу-бизнеса, известных предпринимателей, коллекционеров, «gentlemen drivers» из более 30 стран мира!

27 исторические гонки Mille Miglia завершились ошеломительным успехом! Победителями стали Карло и Бруно Феррари за рулем автомобиля Bugatti Type 37(1927 г.).

Экипажам-победителям были вручены кубки. Алессандро Казали (на фото) завершил церемонию награждения словами: Roadshow распространит во всем мире имидж Freccia Rossa в качестве символа Made in Italy и итальянского символа жизни».

Мэр Москвы Юрий Лужков, поклонник изысканных и элегантных старинных автомобилей, был в восторге от гонок и обещал организовать в будущем подобное шоу по Золотому кольцу. Просто великолепно!

Гонки Mille Miglia доказали, что европейский маркетинг отличается от агрессивного американского тем, что формулой эффективного продвижения становится верность традициям, достойная история и увлекательное шоу!

Отдыхать ярко, сопереживать страстно, увлекаться до «мозга костей», видеть мир в светлых тонах – все это дарит  зрелище, именуемое итальянской гонкой!

Марина Черепанова, Italy News







 


грунт для аквариума купить
зелаква.рф

Контрактные акпп в Москве из Японии
Пока не узнаете стоимость контрактных АКПП у нас
remontkorobki.ru

© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама