СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

09.06.2009 | 12:01



Туроператор "Джет Тревел" заменил в этом году традиционные рейсы в Пизу

Туроператор "Джет Тревел" Компания «Джет Тревел» заменила в этом году традиционные рейсы в Пизу, доставлявшие туристов на курорты Тосканы, на еженедельные прямые перелеты в Гроссето. С 13 июня по 19 сентября по субботам из шереметьевского Терминала C в столицу самой южной тосканской провинции будет летать «Аэрофлот». Вылет из Москвы аэробуса A319 в 13.05. По словам генерального директора «Джет Тревел» Ирины Волченко, загрузка июльских бортов идет неплохо - 35% мест уже продано. Июнь из-за позднего подписания договора с авиаперевозчиком - лишь в середине мая, «уходит» хуже. Однако, как уточнила г-жа Волченко, за последнюю неделю активность туристов выросла, глубина их запросов достигла сентября. Несмотря ни на какие кризисы «Джет» собирается увеличить свой турпоток в Италию на 20%, а конкретно в Тоскану - в два раза. Тосканский оптимизм связан с тем, что в прошлом сезоне в распоряжении компании была только половина кресел сам! олета, а в этом весь объем будет грузиться самостоятельно.

Туристическим достоинствам курортов юга Тосканы была посвящена презентация, организованная туроператором совместно с Национальным управлением Италии по туризму. Об этом также ранее рассказывал сайт о путешествиях.

Регион Гроссето пока слабо знаком российским туристам. Основные гости здесь - сами итальянцы и немцы, все - главным образом семейные. Небольшой, но обладающим необходимым набором услуг аэропорт, куда будут прилетать наши соотечественники, удобно расположен на расстоянии 25-30 км от песчаных пляжей и максимально до 160 км от знаменитых городов искусств - Рима, Флоренции, Сиены, Пизы.

Согласно новой концепции «Джет Тревел», Тоскана будет позиционироваться ею не только как дорогой и среднеценовой продукт, но и как вполне экономичный вариант отдыха. Благодаря наличию на курортах маленьких семейных отелей 3-4* и апартаментов, компании удалось сформировать турпакеты стоимостью от €499 в неделю.

Самый фешенебельный курорт региона - Пунта Ала, изобилующий 5-звездными отелями. В здешнем порту, например, частенько и подолгу можно наблюдать яхту короля Испании Хуана Карлоса. Более демократичные города - Фоллоника, Марина ди Гроссето, Кастильоне делла Пескайя. Помимо расслабляющего пляжного отдыха, «Джет» готов предложить туристам немало отличных экскурсионных программ, так как в Тоскане сосредоточено до 60% культурного наследия всей Италии. Любителей активного времяпрепровождения тоже ждет немало интересного, в частности, морская прогулка вдоль берегов семи небольших островков и наполеоновской Эльбы. Богатый подводный мир с затонувшими кораблями, должен привлечь немало любителей дайвинга и снорклинга. Известны эти места и своими термальными и СПА курортами - Терме ди Сатурния, Сан Кашиано де Баньи, Кьянчано, Монтепульчано, Монтекатини Терме.







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама