СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

01.06.2009 | 20:02



Вито Артиоли - путь к успеху по-итальянски

Вито Артиоли (Vito Artioli)
Автор: фото - Юрий Беспутин (ITALY NEWS)
 

В Москву с визитом приезжал один из интереснейших и предприимчивых бизнесменов Италии Вито Артиоли. Родился он в Форли 29 июля 1936 г. В настоящее время живет с семьей в Традате. Карьера его удивительна! Уже в 17 лет Вито Артиоли получил лицензию пилота, а в 1953 г. - диплом лицея Наук и поступил на курсы факультета экономических наук и коммерции Католического университета в Милане, выиграл гранд A.I.E.S.E.C., что позволило ему пройти специализацию в США в области экономических наук, маркетинга и связей с общественностью.

Вернувшись в Италию, получил диплом модельера - стилиста в ARS SUTORIA в Милане и одновременно стал президентом семейной компании Calzaturificio Star, производившей обувь и изделия из кожи в области высокой моды под маркой ARTIOLI. В 1976 г., как президент Consorzio Calzature Italiane Alta Moda - Milano, организовал  общие презентации коллекций обуви по всей Европе. В начале девяностых основал (позже став президентом) первый в Италии комитет по согласованию свободного предпринимательства и малого бизнеса провинции Варезе. С 1992 г. по 1996 г. занимал руководящую должность по экономическим вопросам в Contartiginato nazionale. С 1994 г. по 1997 г. был управляющим ICE при Министерстве внешней торговли. А с 1993 г. по 2001 г. Вито Артиоли - член Европейской комиссии Politica Economica e Tributaria от UEAPME в Брюсселе.

В настоящее время является Единым управляющим нескольких государственных компаний в области производства и торговли обувью и одеждой, недвижимостью (VARG srl), гостиниц и здравоохранительных учреждений (BELSIT s.r.l. e Clinica San Nicola s.r.l.), холдинга информационных технологий (Information Tecnology s.r.l.).

На протяжении многих лет Вито Артиоли пребывает на посту управляющего национальной ассоциации итальянских производителей обуви A.N.C.I., в которую входит около 1000 производителей. Товарооборот ассоциации составляет 70% всей выпускаемой в Италии обуви.

Основными направлениями в деятельности ассоциации являются: продвижение и поддержка имиджа итальянского стиля, отличающегося оригинальным дизайном, тонкостью ручной работы, тщательным отбором материала.



Автор: Марина Черепанова, ITALY NEWS




 


Уборка квартир в королеве
Уборка и эксплуатация зданий
meridian-cleaning.ru

489848-001
spbdevice.ru

Напольный плинтус из полиуретана
Напольные покрытия. Продажа и укладка напольных покрытий
lepnina-deko.ru

© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама