СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

26.03.2009 | 13:59



Маршрутное такси – новая версия FIAT DUCATO

Fiat Ducato

Фото: Sollers

Компания SOLLERS, официальный производитель коммерческих автомобилей FIAT Ducato, объявляет о начале серийного производства и продаж новой модификации FIAT Ducato «Маршрутное такси». В зависимости от исполнения, новый микроавтобус вмещает 15 или 18 пассажиров. Обе версии автомобиля полностью сертифицированы на соответствие всем основным требованиям безопасности и официально могут быть использованы для перевозки людей.

Одно из основных достоинств FIAT Ducato «Маршрутное такси» кроется в неограниченных возможностях по персонификации автомобиля под конкретного заказчика, которые обеспечиваются собственными производственными мощностями на сборочной площадке «SOLLERS-Елабуга», где работает цех автомобилей специальных серий.

Неизменными остаются высокий комфорт и безопасность, которые обеспечивается легковыми настройками шасси, широкой подножкой, высокой боковой сдвижной дверью с удобным и логичным алгоритмом открывания, возможностью стоять в полный рост в салоне микроавтобуса, кондиционером и дополнительным отопителем пассажирского отсека и другим оборудованием.

Новые версии FIAT Ducato стали оперативным ответом компании SOLLERS на запросы рынка коммерческого транспорта. Все больше администраций городов и регионов России, а также частных перевозчиков волнует качество предоставления услуг, особенно в отношении безопасности пассажиров и сокращения затрат на содержание автопарка. Платформа FIAT Ducato полностью соответствует этим требованиям. Более того, этот автомобиль официально включен в федеральные и региональные государственные программы по обновлению автопарка, в том числе используемого для пассажирских перевозок.

Генеральный директор производственной площадки «SOLLERS-Елабуга» Адиль Ширинов отметил, что первые презентации автомобиля потенциальным клиентам показали высокую востребованность маршрутного такси на базе FIAT Ducato со стороны автотранспортных компаний. «Мы сделали продукт, который позволит реально повысить безопасность маршрутных перевозок и качество услуг в этой сфере», - добавил г-н Ширинов.

Справочно:

Платформа FIAT Ducato является уникальной для российского рынка. Обладая всеми преимуществами современных иностранных автомобилей (мощный дизельный двигатель, продуманная эргономика, высокая надежность и долговечность) новые маршрутные такси российского производства становятся одним из лучших инструментов по повышению рентабельности бизнеса перевозчика и обеспечению комфорта и безопасности пассажиров.

Основным преимуществом платформы FIAT Ducato является самая низкая на рынке стоимость владения автомобилем в период эксплуатации, что максимально отвечает современным требованиям и тенденциям по сокращению затрат на содержание автопарка, а также наиболее привлекательные гарантийные обязательства – 2 года без ограничения пробега. В частности, стоимость одного километра пробега Ducato составляет $0,10 против $0,14 у ближайшего российского аналога и $0,11 у иностранного.

Более того, разветвленная дилерская и сервисная сеть FIAT Professional, состоящая из более чем 110 автоцентров во всех основных регионах России, обеспечивает своевременный, качественный и оперативный ремонт и обслуживание микроавтобусов, минимизируя время их вынужденных простоев.

Напомним, что выпуск FIAT Ducato был начат в мае 2008 года на производственной площадке «SOLLERS-Елабуга» во время визита на завод премьер-министра РФ Владимира Путина. Проектная мощность завода составляет 75 тыс. автомобилей в год. Уровень локализации проекта превысит 70%.







 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама