СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

18.02.2009 | 18:00



В Великобритании вступил в силу запрет на поцелуи

На одной из железнодорожных станций в Великобритании вступил в силу запрет на поцелуи, сообщает Розелина Салеми в статье, напечатанной в газете La Stampa.

В Великобритании вступил в силу запрет на поцелуиДействительно, британцы несколько флегматичны и практичны, но порой слишком флегматичны и практичны, пишет итальянская журналистка. Только им могла прийти в голову мысль запретить поцелуи, потому что они якобы мешают дорожному движению. На станции помещен знак с губами, слившимися в поцелуе, перечеркнутыми красной полосой. Желающие нежно проститься перед отходом поезда должны сначала поставить машину на платную парковку, а потом уже проявлять пылкие чувства.

Очень грустный запрет, продолжает Розелина Салеми, добавляя, что в Куала-Лумпуре влюбленные могут заключить друг друга в объятия только в такси, ибо в общественных местах подобные проявления чувств запрещены, а в Мумбаи киношный поцелуй может обернуться штрафом в 1200 рупий или ночевкой в тюрьме вместе с преступниками.

Читайте также: Поцелуй снижает холестерин

По правде говоря, и в Австрии, в лицее Гунскирхен попытались охладить пыл любителей поцелуев, но вся страна, от крайне правых до зеленых, выступила в поддержку студентов, у которых нежность выплескивает через край.

Всем тем, кого раздражают целующиеся пары, автор статьи рекомендует прочитать книгу Алена Монтадона "Поцелуй", в которой объясняется все: какие мускулы задействуются при поцелуе, сколько выделяется слюны, какие импульсы поступают в мозг. И, естественно, приводятся типы поцелуев, описываются наилучшие моменты, поводы, причины слез, рассказываются легенды. Все поймут, даже британцы, что поцелуи уменьшают стресс, делают более полноценной любовь, украшают жизнь. Пусть даже кто-то из-за поцелуев опоздает на поезд.







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама