СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

22.01.2009 | 19:26



Лидеры стран Евросоюза соберутся в Берлине перед саммитом G20

Лидеры стран Европейского Союза входящие в "Большую двадцатку" (G20) в преддверии ее лондонского саммита соберутся в Берлине, заявил в четверг в Риме журналистам премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони"Мы, страны Европейского Союза из G20, уже договорились приехать в Берлин, где состоится ужин и пройдет один рабочий день в рамках подготовки совещания в Лондоне", - сказал он.

В этой связи Берлускони |на фото| отметил глобальную озабоченность в связи с финансово-экономическим кризисом. "Я уже работаю со странами G8. Существует глобальная озабоченность в связи с дериватами. У меня есть одна идея на сей счет, которую я предложу. Но размеры этих дериватов неизвестны никому", - добавил Берлускони.

В ноябре 2008 года в Вашингтоне лидеры 20 ведущих стран обсудили стратегию выхода из мирового финансового кризиса. На этом саммите была принята декларация, в которой содержится план действий финансовых властей вплоть до конца марта 2009 года. В документе были зафиксированы 5 принципов, которые, по мнению лидеров G20, необходимы для укрепления глобальной финансовой системы и предотвращения кризисов в будущем.

"Группа двадцати" объединяет наиболее богатые и быстрорастущие экономики мира - Австралию, Аргентину, Бразилию, Великобританию, Германию, Индию, Индонезию, Италию, Канаду, Китай, Мексику, Республику Корею, Россию, Саудовскую Аравию, США, Турцию, Францию, ЮАР, Японию и ЕС.







 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама