СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

13.01.2009 | 12:57



Риччоне (Италия) и Анапа (Россия) - города-побратимы

Анапа и РиччонеАнапа и итальянский город-курорт Риччоне вскоре станут городами-побратимами. Это будет способствовать обмену опытом между двумя городами, а также тесному взаимному сотрудничеству.

От итальянской стороны инициатором и посредником развития отношений между городами выступил Джованни Гурнари, который занимает пост председателя технической комиссии Всемирной федерации водолечения и климатолечения. Господин Гурнари посетил Анапу с визитом, в ходе которого ему были продемонстрированы здравницы, гостиницы и базы отдыха Анапы, санаторный и туристический потенциал города.

Итогом посещения Анапы Джованни Гурнари станет его активное участие в модернизации санаторно-курортного комплекса Анапы. С российской стороны мэр Анапы Анатолий Пахомов с делегацией, в состав которой входили местные предприниматели и деятели туристического бизнеса, также нанес визит в итальянский город. Целью поездки стало налаживание партнерских отношений.

Во время визита российской стороны в Италию было заключено ряд немаловажных для обеих сторон контрактов. Также были намечены стажировки руководителей гостиниц и отелей г Анапы в Риччоне.

У многих российских городов есть города-побратимы. Зачастую городами-побратимами становятся схожие в экономическом, географическом плане города. Например, одним из городов-побратимов Петербурга является Манчестер.

Риччоне – небольшой курортный город на Адриатическом побережье Италии. Город расположен южнее Римини. Его великолепные пляжи протянулись на 7 километров. Как и в Анапе, в Риччоне песчаные пляжи с мягким пологим дном, идеально подходящие для семейного отдыха с детьми.

Пляжи Анапы также являются главным достоянием курорта. Многокилометровая непрерывная пляжная зона с белоснежным песком , переходящим в дюны. Именно это и делает курорт Анапу таким уникальным и единственным на Черноморском побережье. На этом сходства между городами-побратимами не заканчиваются. Как и во многих курортных городах здесь масса развлечений на любой вкус, множество отелей и гостиниц. В Анапе и Риччоне расположены крупнейшие аквапарки, есть дельфинарий. В обоих городах активно развивается виндсерфинг и другие парусные виды спорта. Анапы как столица российского серфинга даже принимает у себя соревнования международного уровня.

Анапа и Ричони очень похожие города-курорты с одинаковой направленностью всей инфраструктуры и экономики. Они близки по духу. Безусловно, сотрудничество Анапы и Риччоне, как побратимов благоприятно скажется на обоих курортах.

Неофициальный сайт города-курорта Анапы
г-к Анапа, ул. Васильковая, д. 15/ 22
www.4yug.ru







 


© 2005-09 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
Тел. +7 (916) 362-74-78
Поддержка и развитие проекта — студия «Make it All»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert.
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама