СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ

Реклама

02.07.2007 | 15:57



Аппараты для ухода за лицом

Кожа лица ежедневно выполняет функции защиты от бактерий, свободных радикалов, солнечного излучения. Но со временем из-за воздействия ряда факторов окружающей среды она начинает страдать от угрей и камедонов, шелушения, морщин. Чтобы избежать таких неприятных последствий, необходимо осуществлять регулярный уход за ней.

К сожалению, современные косметические средства не всегда справляются с проблемами кожи лица, поэтому лучше отдать предпочтение специальным аппаратам. Тогда вы сможете проводить все необходимые процедуры у себя дома не хуже, чем в профессиональном салоне. Регулярный уход за кожей при помощи специальных косметических аппаратов поможет ей оставаться молодой, упругой и эластичной.
Аппараты для ухода за лицомПравильный уход за кожей лица начинается с очищения. Ведь именно кожа задерживает мелкие частички пыли и загрязнения, но со временем это приводит к закупориванию пор, появлению прыщей и угрей. Чтобы избежать таких проблем, необходимо осуществлять регулярную очистку кожи.

Созвездие красоты представляет современные аппараты для ухода за лицом. Аппарат для чистки лица SuperCleaner от фирмы GEZATONE поможет осуществить вакуумную очистку кожи от камедонов, угрей и прыщей. Также для эффективного лечения «проблемной» кожи незаменимым окажется первый в мире аппарат для влажной вакуумной очистки кожи лица от GEZATONE. Этот аппарат позволяет проводить очистку пор с использованием косметических средств, благодаря чему эффективность процедуры значительно повышается. Очистить кожу и повысить ее тонус помогут также специальные паровые сауны. Например, паровая сауна для лица 105S от GEZATONE очистит и увлажнит кожу, сделает ее упругой и эластичной.

Для правильного ухода за кожей лица вначале рекомендуется открыть поры при помощи паровой ванны, а затем удалить все загрязнения вакуумным очистителем. Затем необходимо подсушить и успокоить кожу при помощи дарсонваля. Созвездие красоты рекомендует импульсный массажер для лица Дарсонваль от GEZATONE. Этот аппарат очень компактен, поэтому его можно даже брать с собой в дорогу. Дарсонваль эффективно борется с такими проблемами, как угревая сыпь, прыщи, морщины и оттеки. Применение этого аппарата способствует улучшению обмена веществ в тканях кожи, улучшению цвета лица, и даже помогает бороться с целюлитом.

Но, тщательно ухаживая за кожей лица, мы часто забываем о зонах шеи и декольте. Такая непредусмотрительность приводит к раннему появлению морщин на этих деликатных участках тела. Чтобы избежать этих проблем, Созвездие красоты рекомендует воспользоваться аппаратом для массажа лица и тела с гальванической функцией Mini-Bio m117 от GEZATONE. Он эффективно осуществит разглаживание морщин, очистку, тонизирование и увлажнение не только кожи лица, но также зон шеи и декольте. Этот уникальный аппарат омолодит вашу кожу и сделает ее эластичной.
Комплексный уход за кожей лица поможет осуществить аппарат для ультразвукового пилинга кожи лица Квиксоник от GEZATONE. Используя его, вы сможете провести пиллинг, микромассаж и восстановление кожи. Также пиллинг, стимуляцию и регенерацию кожи можно провести при помощи аппарата для ультразвуковой чистки лица мод. 3003D2 от GEZATONE.

Помните, что ухоженная кожа – показатель здоровья человека. А правильный уход при помощи специальных косметических аппаратов поможет сохранить здоровье, молодость и красоту вашей кожи.

Опубликовано на правах рекламы.







 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
  Rambler's Top100     Яндекс цитирования    Яндекс.Метрика    ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама