PRo Италию честно!
07 апреля 23:09
 


02.02.2007

Распечатать

В самолете с собственным ножом

Рим: Итальянская организация гражданской авиации хочет уяснить, как стало возможным, что пассажир спокойно прошел все контрольные пункты и дважды оказался на борту самолета с собственным керамическим, хорошо отточенным ножом, при чем особо его не скрывая, о чем сообщило издание "Республика". Организация требует детального отчета о произошедшем.

Вито Риджио, директор организации гражданской авиации, просит детального отчета о динамике этого случая от сил порядка, управления аэропорта Фьюмиччино, от организации перевозок и других обществ, задействованных в авиаперелетах. Уже запланировано собрание межминистерского Комитета по безопасности авиаперелетов, которое состоится через несколько дней.

В сообщении говорится, что этот Комитет станет подходящим собранием для анализа всех фактов, приведших к несогласованности охраны аэропорта, а также для принятия наиболее подходящего решения о повышении согласованности в работе всех занятых в данном секторе, что обеспечит большую безопасность в аэропорте для всех проводимых операций и надежность перелетов.

ItalyNews.RU | новости Италии



Автор: Александра Карнаухова, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Тел. +7 (916) 362-74-78
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert