Мы, конечно, очень уважа­ем талант выдающейся француз­ской актрисы, мастера широкого экрана Бриджит Бардо, которая много сделала для дружбы меж­ду нашими народами, но кое в чем позволим себе с ней не со­гласиться. Может быть там у них в Монте-Карло и Ницце и имеет смысл бороться за права живот­ных, за то, чтобы женщины зи­мой носили не норковые шубы, а ситцевые мини-юбки, но в на­ших суровых широтах это будет скорее похоже на издевательство и просто неуважение к женщине, как важному члену общества. К тому же это вредно для здоровья и прямо противоречит Указу о повышении деторождаемости.

Согласитесь, для нас право на­ших жен, матерей и сестер на здоровую семейную жизнь важ­нее прав норок и песцов. Как бы мы их ни уважали. Мы думаем, что и сама «madame Bardot» это прекрасно понимает, а скандал раздула падкая на дешевые сен­сации западная пресса! Ответим им их же оружием — руки прочь от наших женщин!

Мех и радость мы приносим людям!

«Квадрат Моды» в Милане приглаша­ет всех трудящихся женского пола посетить многочислен­ные бутики Милана, которые распахнут свои двери красавицам из холодной России. Во время легендарных миланских зимних распродаж вы можете найти защиту от суровых российских моро­зов на любой вкус! От соболи­ных шуб до пят «а la boyarynya Morozoff» для торжественных выездов в театр и на профсоюз­ные собрания, до повседневных песцовых и норковых шубок на каждый день для походов по ма­газинам и на рынок.а подробной информацией и по вопросайтесь:

За подробной информацией и по вопросам бронирования обращайтесь:

Elegant Tour - агентство элегантных путешествий

Москва, Б. Каретный пер., д.8, стр.2
тел: +7 (499) 397-7050
elegantour.ruНажмите для просмотра прикрепленного файла