Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваш любымый итальянский ресторан
Вадим
сообщение 16.7.2008, 22:27
Сообщение #1


главВред
Group Icon

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 667
Регистрация: 12.12.2006
Из: Города-героя
Пользователь №: 1



Колитесь, какой у вас самый любимый итальянский ресторан? Где находится? Что заказывали?


--------------------
ITALY NEWS - Италия в режиме on-line
Хочешь быть модератором? Жми СЮДА
Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(15 - 18)
Altanka
сообщение 23.10.2008, 18:46
Сообщение #16


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 10.10.2007
Из: Toscana
Пользователь №: 1 993



Цитата(L'Aura @ 23.10.2008, 13:40) *
Ну в ресторане "Роберто",точно он есть,ресторан итальянский? Да,ну ко мне какие вопросы про кухню,раз в меню есть,значит есть biggrin.gif
Лично там не была, так что не знаю biggrin.gif
Не считаю 100% итальянскими рестораны, находящиеся в других странах, так как в большинстве случаев они все равно они блюда адаптируют под вкусы местного населения, чтобы продажи лучше шли wacko.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Masha
сообщение 24.10.2008, 12:04
Сообщение #17


мечтательница
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 570
Регистрация: 29.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 56



Я была в ресторане "Роберто" пару раз, обстановка там отличная, кухня тоже хорошая, но не могу не согласиться с Ирой, наши итальянские рестораны - это не 100% (но 100% и не может быть, ведь мы в Москве, а не в Риме!) Однако "Роберто" весьма и весьма достоин названия "итальянский".

Что касается "Cantinetta Antinori" тоже без сомнений замечательный ресторан, но увольте, меня раздражает снобизм, возведенный в культ и сорение деньгами... поэтому туда я ни ногой. Также как и в Bocconcino, да и во многие перечисленные рестораны, учавствующие в гастрономическом фестивале.

Вот кафе Верона (я бы даже сказала, что оно ближе к м. пролетарской)- отличнейшее место! thumbsup.gif


--------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Eva
сообщение 24.10.2008, 14:42
Сообщение #18


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 7.6.2008
Из: Неаполь
Пользователь №: 6 590



Насчет снобизма в "Cantinetta Antinori" не могу не согласиться, в "Bocconcino" ничего подобного не почувствовала. Я в основном такие рестораны посещаю по работе, т.е. если встреча или переговоры, важно чтобы интерьер тоже располагал, и в этом случае я сорю деньгами фирмы, а не своими, поэтому грех не воспользоваться biggrin.gif А кафе "Верона" наверно известно всем, кто хоть как то связан с Италией. Я еще забыла рассказать про второе кафе "Сесто сенсо", находиться недалеко от кафе "Верона", на ул. Большие каменщики, д.10 по-моему. Называется так ( пер. Шестое чувство), потому что изначально планировался как итальянский ресторан для глухонемых, и большинство официантов глухонемые, ну есть и слышащие. Обстановка очень спокойная, немного таинственная. Владелец кафе тот же, что и кафе "Верона", поэтому кухня тоже вкусная и домашняя, есть небольшой отдел с итальянскими продуктами и кондитерская, цены выше чем в "Верона".


--------------------
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.
Иммануил Кант
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
la brava bimba
сообщение 19.8.2010, 12:15
Сообщение #19


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 11.1.2010
Пользователь №: 39 225



Очень вкусная пицца в ресторане Pinocchio на Кутузовском проспекте (в кафе дешевле, но из той же печи и от того же повара). Особенно тунец с луком и шпинат с рикоттой. Тесто тонкое, пицца не сухая, начинки достаточно.

Сообщение отредактировал la brava bimba - 19.8.2010, 12:16


--------------------
"...sara' cosi...e poi...sara' di piu'..."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 6:47