Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ

Дорогие гости, регистрируйтесь и участвуйте в форуме. Любимые рецепты итальянской кухни, секреты приготовления.
А если Вы хотите найти другие интересные рубрики на этом форуме, начните поиск с ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ.
Так же обратите внимание на интересные темы и рубрики Красота и Здоровье , Любовь и секс , Семья , Ждем ребенка , Кухня , Спорт , Культура , Туризм и отдых , Автомобили , Hi-tech , In Italiano , Юмор

Разрешение на публикацию

Самые интересные рецепты с разрешения автора публикации Редакция может разместить на страницах интернет-газеты ItalyNews.RU и газеты Italy News.
Если вы согласны на публикацию рецепта на страницах интернет-газеты ItalyNews.RU и газеты Italy News указывайте это в конце своего сообщения в свободной форме.
Разрешение на публикацию не несет за собой возникновение финансовых отношений между Редакцией и автором сообщения.

> Мясные блюда итальянской кухни
Вадим
сообщение 8.5.2008, 16:03
Сообщение #1


главВред
Group Icon

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 667
Регистрация: 12.12.2006
Из: Города-героя
Пользователь №: 1



Ребята и девчата!

Просмотрел я раздел "Кухня" на форуме и понял, что у нас есть большой пробел в мясных блюдах.

Давайте делиться рецептами, а?

С нетерпением буду ждать.

Хочется рецептов как простых, так и изысканных.



В тему:

люди делают аутентичную вечеринку.. даже соусы и напитки везли из Италии... и как раз просили несколько мясных рецептов


--------------------
ITALY NEWS - Италия в режиме on-line
Хочешь быть модератором? Жми СЮДА
Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 1)
fiorentina
сообщение 28.5.2008, 12:12
Сообщение #2


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 5 658



Лучше поздно, чем никогда. Понавилось сейчас мясное блюдо в Италии, которым и хочу поделиться (готовится быстро и легко).
Grigliata con asparagi e prosciutto di San Daniele
Берется салат (все время забываю его название, в Германии фигурирует под именем Eisbergsalat, а похож на небольшой качан капусты) и укладывается небольшим слоем на тарелку. На него чуть олив. масла плюс сока лимона. Зеленая спаржа отваривается до полуготовности и доводится до кондиции на гриле. Ветчина - тоже на гриль. Готовая спаржа укладывается на салат, а на нее ветчина.
На мой вкус, так просто замечательно!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 7:12